подключение магнитолы
|
|
profi163
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
21:47
18.11.2014
Добрый вечер подскажите можно ли так сделать хочу в прикуриватель поставить usb разветвлитель в один из них от usb кабеля подключить магнитолу можно ли так сделать чтобы не было потом последствий? (магнитола самая простенькая будет работать на средней громкости) машина рабочая бывает много стоит и не хотелось бы тянуть от акб напрямую... или подскажите вариант чтобы можно было отключать на время ухода.
|
grabovski
офигительный
Сообщение # 2
23:34
18.11.2014
поставь тумблер на отключение по питанию
если чтото зделать то чтото и получится!!!
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 3
00:20
19.11.2014
profi163, через юзб непоидет невыдержит он. подключай на замок зажигания и никаких проблем. ну или если надо вообще ее отключать то как написал grabovski, ставь выключатель и все
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 4
01:54
19.11.2014
Не понял. Запитать магнитолу чтобы заработала или что?
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
сечик
Полковник
Сообщение # 5
10:04
19.11.2014
всякие кнопки дополнительные проводить это муть и сопли,, Красный провод магнитолы к замку зажигания (розовый провод) , желтый- к выходу INT замка зажигания,(да я думаю впринципе можно к любому проводу который при включенном зажигании за мыкается с выводом 30 замка зажигания - например выв 15) и всего и делов,, При вклеченом зажигании магнитола работает , Вы ж когда будете уходить то полюбому зажигание выключаете и ключи с собой забираете, то магнитола работать не будет
Сообщение отредактировал сечик - Среда, 19.11.2014, 10:17
|
profi163
Рядовой
Сообщение # 6
18:01
19.11.2014
Цитата сечик ( ) сякие кнопки дополнительные проводить это муть и сопли,, Красный провод магнитолы к замку зажигания (розовый провод) , желтый- к выходу INT замка зажигания,(да я думаю впринципе можно к любому проводу который при включенном зажигании за мыкается с выводом 30 замка зажигания - например выв 15) и всего и делов,, При вклеченом зажигании магнитола работает , Вы ж когда будете уходить то полюбому зажигание выключаете и ключи с собой забираете, то магнитола работать не будет не хотелось бы лазить в замок зажигания так техника caterpillar и еще на гарантии... если от акм пустит провод а на нем сделать какую нибудь кнопку последствий не будет? и хотел спросить еще "-" от магнитолы на болт корпуса просто вывести?
|
сечик
Полковник
Сообщение # 7
18:45
19.11.2014
а причем тут гарантия? непонемаю, или машина на гарантии? Если магнитола на горантии то гарантия тут непричем, А подсоединять ее полюбому если только вы не купили ее для красоты Есть такие магнитолы у которых на подключения имеються разьем, честно скажу то что если этот разьем отрежеш ну что бы подключить (что намного проще) то ДА гарантия пропадет(я так подсоединял) , есть еще вариант, - поспрашивать в радиомагазинах переходники, если нет то купите в любом авто магазине разьемы (мама папа) и поотдельности подключите,Ну а зачем будете тянуть аж от акума плюс ?, Снимите чехол с руля и на замке найдите постоянку + (розовый провод) слегка оголите его да и примотайте от магнитолы плюс (Красный провод), Если вы хотите что бы при отключенном зажигании магнитола выключаласть то также оголите провлд на контакте INT (да впринципе можно любой другой который замыкаеться в положении "зажигания " на вывод 30 -( например 15), я думаю не чего страшного , ну если вы хотите от акб или вам так легче то не будет ни чего страшного (если на самой магнитоле предохранителя нет то рекомендую плюс пропустить через преохранитель) , а минус - на любой какой нибудь болт на кузове или где найдете (под панелью например) p. s А неужели на магнитоле нету кнопки ВЫКЛ, что бы она постоянно неработала - такого на верно не может быть
|
profi163
Рядовой
Сообщение # 8
20:22
19.11.2014
Цитата сечик ( ) причем тут гарантия? непонемаю, или машина на гарантии? Если магнитола на горантии то гарантия тут непричем, А подсоединять ее полюбому если только вы не купили ее для красоты Есть такие магнитолы у которых на подключения имеються разьем, честно скажу то что если этот разьем отрежеш ну что бы подключить (что намного проще) то ДА гарантия пропадет(я так подсоединял) , есть еще вариант, - поспрашивать в радиомагазинах переходники, если нет то купите в любом авто магазине разьемы (мама папа) и поотдельности подключите,Ну а зачем будете тянуть аж от акума плюс ?, Снимите чехол с руля и на замке найдите постоянку + (розовый провод) слегка оголите его да и примотайте от магнитолы плюс (Красный провод), Если вы хотите что бы при отключенном зажигании магнитола выключаласть то также оголите провлд на контакте INT (да впринципе можно любой другой который замыкаеться в положении "зажигания " на вывод 30 -( например 15), я думаю не чего страшного , ну если вы хотите от акб или вам так легче то не будет ни чего страшного (если на самой магнитоле предохранителя нет то рекомендую плюс пропустить через преохранитель) , а минус - на любой какой нибудь болт на кузове или где найдете (под панелью например) p. s А неужели на магнитоле нету кнопки ВЫКЛ, что бы она постоянно неработала - такого на верно не может быть
нет сама машина на гарантии и практически везде стоят пломбы вот я ищу более упрощенный способ подключения не трогая заводской проводки
|
grabovski
офигительный
Сообщение # 9
21:51
19.11.2014
тумблер надо взять 3х контактный с подсветкой на 12 вольт .отключение по плюсу .если без подключений возьми вилку на прикурку (типа шнурка на компресор) и подключай до него.а сечика не воспринимай он работает по книжке и сути твоего запроса не понимает
|
profi163
Рядовой
Сообщение # 10
20:48
20.11.2014
Цитата grabovski ( ) тумблер надо взять 3х контактный с подсветкой на 12 вольт .отключение по плюсу .если без подключений возьми вилку на прикурку (типа шнурка на компресор) и подключай до него.а сечика не воспринимай он работает по книжке и сути твоего запроса не понимает а почему трех контактный именно? и не понял что такое "вилка на прикурку"? если можно поясните)
|
сечик
Полковник
Сообщение # 11
21:28
20.11.2014
да блин какой тут на фиг трех контактный тумблер, как будто магнитола берет много тока, ну тогда вообще возьмите кнопку массы и подключите на одну магнитолу grabovski наверно имеет виду штекер который втыкаеться в прикуриватель, наверно имел ввиду купить какой нибудь развлетвитель например для зарядных, отрезать этот самый штекер который в прикуриватель вставляеться и подключить магнитолу , что бы она питалась от прикуривателя ? я правильно понял или я ошибаюсь? если правильно то я думаю это полный бред, посмотрите на это состороны , А тумблер купите любой в радиомагазинах, и на фига покупать с подсветкой или трехконтактный , или для красоты ?,,или на крайняк если так трудно найти тумблер или хотя бы кнопку то возьмите штекера МАМА_ПАПА да и все ,
Сообщение отредактировал сечик - Четверг, 20.11.2014, 21:33
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 12
22:02
20.11.2014
Объясните что за машина такая гарантийная с пломбами? 2. Аудио подготовка есть? 3. Вы хотите подключить магнитолу? 4. Штатная где?
|
grabovski
офигительный
Сообщение # 13
22:38
20.11.2014
сечик магнитола за ночь убивает акум аж бегом .а тумблер с подсветкой просто я на автомате брякнул это для контроля включения.за последние 3 года тумблера ставил больше десятка на китайские 20$ .магнитолы (приемник+флешка) а шнурок со штекером можна отдельно или с убитого чегонибудь отрезать .ему-же надо на трактор чтоб музыку слушать и некуда невлазить.а по шабашу магнитолу в сумку и домой
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 14
04:10
21.11.2014
Да уж переработал , трактор и не заметил Одного фаната музыки знаю. Тоскает с собой китайский мини "аля бумбокс" в прикуриватель.
|
сечик
Полковник
Сообщение # 15
10:27
21.11.2014
а что на магнитоле нету кнопки SRC?. если магнитола выключена или панелька снята то не фига она ни чего не сажает
|