Да нормально я же писал родня там,по пьянке понятно но обстановка то нервная,я бы после таких финтов ушами правительства сам неадекватно реагировал.А просто интересно как там в Белорусии.
веб камеры херсона смотрите как тут хохлы кацапов или кацапы хохлов ИЛИ ВУЙКИ ХЕРСОН ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ.КОРОЧЕ РЕБЯТИШКИ СМОТРИТЕ ВЕБ КАМЕРЫ ПО УКРАИНЕ сссылку кидаю в фотке немогу вставить.
Кто такие "вуйки",и зачем смотреть как чего-то там переворачивают?Лучше смотреть -Как горит пламя -Как течет вода -Как работают ЛЮДИ.
Как из той пословицы про кота и его "бубенчики",когда человеку ЕСТЬ чем занятся он не ходит с тряпкамси по площади,а делает лучше здесь и сейчас,он просто занимается ПОЛЕЗНЫМ делом,мне до всей политики до одного места,я не хочу в европпу не хочу в Россию,мне нравится моя страна Молдавия,я хочу в СССР,хотя последнее скорее ностальгия по детству "Когда деревья были большие"я хочу в страну где не было Плюрализма,Демократии и гласности.. и не ходили на парад странные полу-голые дядьки в обтягивающих труселях.
ну вот. проблемы решены. а по синьки и в белоруссии можно в мордобой попасть.
Добавлено (27.04.2016, 21:44) --------------------------------------------- блин а я бы с радостью щас съездил бы в Киев блин так мне нравиться этот город.
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
А че и так встречается,а шобы було И интересно а внутри неодимовые магниты? Тогда можно использовать как доставалки,интересно сколько стоит? Кстати а про Венесуэлу там пурш какой то,скорее всего прожиточный минимум по минимуму.