Я в электрике не БАМ БАМ, хочу подключить магнитолу на прямую через аккумулятор и кнопку. На сколько я понимаю в разрез красного провода ставится кнопка? Минус кидать на минус аккумулятора?
Сообщение отредактировал snitch191 - Пятница, 16.09.2016, 23:16
Берите где вам удобнее,но я не могу понять для чего вам это,хотя-бы когда будете подключать клемму +юс не забудьте поставить колодку с предохранителем вроде такой,а то с вашими проводами один дым из под капота..
один провод тащите в салон от акб тока обезательно его убрать или в кембрик или гофру. ставите на него предохранитель и после подключаете к желтому проводу и еще кусок провода после предохранителя через выключатель на красный провод. черный провод в любое место в машине под гайку на массу. но если делаете это для того чтоб массу на машине отключать то от магнитолы массу доже на акб. если нет то тогда я бы подключил все в машине дабы не тащить лишние сопли с акб.я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Обьясните нафик эти городить макароны из под капота когда во многих авто есть штатные клеммы на монтажном блоке. Я понимаю у нас фанаты от доморощенных инженеров по технике безопасности ввели пункт о том что у таксистов рации должны быть подключены от АКБ,иначе на рейс не выпустят,так после ряда проблем с неработающими огнетушителями пункт убрали, инженеров не уволили.
в таких случаях делают когда отключают массу на авто. типо чтоб память не терялась. а больше я этому оправданий не вижу.я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.