Нужен грамотный ответ.
|
|
Magnitar
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
20:27
09.10.2014
Все началось с того, что в машине загорелась проводка, и оплавила косу блока абс. Проводку с машины сняли, отремонтировали, после ремонта и установки косы, появилась ошибка по датчику переднего правого колеса. Что сделать? Как понять в чем проблема в неисправной косе или в неисправности блока управления АБС, или неисправность все таки в датчике? Датчик стоит нового образца и тестером он не звонится, еще я слышал, что медь от перегрева теряет свои свойства и перестает быть проводником, т.е. тестером звонится, а при подключении к электронному устройству не пропускает достаточное кол-во тока, на практике встречались такие случаи. Авто vw t5 2008 года система ESP MK25
|
089
Генерал-лейтенант
Сообщение # 2
22:53
09.10.2014
Если бы Вы точно написали какую ошибку пишет сканер тогда и ответ можно было давать. Есть 3 неисправности Возможные коды неисправностей: 011D Датчик числа оборот, впереди справа Неправильный сигнал/нет сигнала 011D Датчик числа оборот, впереди справа Механическая неисправность 011D Датчик числа оборот, впереди справа Обрыв Проверяется сканером или осциллографом, но причина может быть и механическая если меняли подшипник или сальник на этом колесе.
|
Magnitar
Рядовой
Сообщение # 3
03:04
12.10.2014
Цитата 089 ( ) Если бы Вы точно написали какую ошибку пишет сканер тогда и ответ можно было давать. Есть 3 неисправности Возможные коды неисправностей: 011D Датчик числа оборот, впереди справа Неправильный сигнал/нет сигнала 011D Датчик числа оборот, впереди справа Механическая неисправность 011D Датчик числа оборот, впереди справа Обрыв Проверяется сканером или осциллографом, но причина может быть и механическая если меняли подшипник или сальник на этом колесе. Ошибку выдает: (обрыв). Ничего не меняли.
Я ожидал грамотный развернутый ответ, как быстро проверить в чем проблема. А этот пост звучит, как отмаз.
Еще добавлю, что с блока АБС на датчик приходит питание, как положено 12 V.
Добавлено (12.10.2014, 03:03) --------------------------------------------- На сколько я понимаю, грамотных специалистов на этом форуме нет. За несколько дней, на свой вопрос, я получил лишь один ответ со скрытым подтекстом умственной не стабильности. Я очень сожалею о том, что к таким "специалистам" обращаются обычные люди, которые не имеют понятия о чем говорят, получая в свою очередь ответ от человека, который не имеет понятия о чем думает. Прежде чем называть себя специалистом, мастером, гуру и прочими мифическими персонажами, в образе которых вы предстаете перед лицом обычных смертных людей, хорошо подумайте, какие последствия вас могут ожидать.
Сообщение отредактировал Magnitar - Воскресенье, 12.10.2014, 04:25
|
089
Генерал-лейтенант
Сообщение # 4
12:45
12.10.2014
Цитата Magnitar ( ) Прежде чем называть себя специалистом, мастером, гуру и прочими мифическими персонажами, в образе которых вы предстаете перед лицом обычных смертных людей, хорошо подумайте, какие последствия вас могут ожидать. Столкнёмся с очередным малолетним хамом, только и всего.
|
Magnitar
Рядовой
Сообщение # 5
14:44
12.10.2014
Цитата 089 ( ) Столкнёмся с очередным малолетним хамом, только и всего. Вот с такими понятиями вы и живете. Наверное тебе нравится быть униженным малолеткой, видно не в первый раз такое. Не тешь себя, что ты знаешь, как справится с моей проблемой, но мне этого не скажешь. Я уже понял, что навыки твоего мастерства остановились на уровне контрольки. Любой человек, серое вещество в мозгах которого есть, поймет тебя.
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 6
19:10
18.10.2014
ТРОЛЬ КУРИ НЕРВНО!!!!!
Ярославль. Ремонтирую лично.
|