Добрый вечер. Помогите разобраться в проблеме. У меня Ваз 2109 инжектор, я третий владелец данной авто и только не давно заметил,что электрика в автомобиле стоит полностью от 11 модели одноимённой модели. Так вот, неделю назад, у машины сел аккумулятор(переслушал музыку в гараже), приехал товарищ на девятки, "подкурил" меня, всё, машина завелась, всё хорошо, начал заезжать в гараж, как машина бац и заглохла, завожу, бриборка гаснет и всё, нечего не происходит, загнали её в гараж, посмотрел напряжение на аккумуляторе, показал 11в, клеммы почистил, пробую опять завести, та же песня, приборка гаснет. Такая ситуация была примерно месяц назад, приехал домой, припарковал машину, ушёл на 20 минут домой, прихожу, завожу и та же самая песня, скинул минусовую клемму, завелась. Сегодня взял у товарища аккумулятор с его машины, поставил, завожу, начало щёлкать реле и больше нечего нового я услышал, всё так же, ставлю его аккумулятор обратно в его машину, а он разрядился полностью! Ах да, так же чуть больше месяца назад, моя девушка сидев в авто( учил её водить) задела какие то провода под рулём, после чего авто так же не заводилось( так же просто гасла панель) у меня прям под рулём торчит какое то реле, что за реле я без понятия, тянется оно прямиком из замка зажигания, так вот, после того, как я его снял и поставил обратно авто завелось, сейчас данная операция положительного результата не даёт. Ребят что это может быть и куда смотреть?Заранее спасибо вам за ответ.