Свечи накала на мерседесе 124 603 двигатель
|
|
Сообщение # 1
10:35
08.06.2014
Помогите, пожалуйста, решить проблему со свечами накала. Работают постоянно, не отключаются. Приходится снимать штекер на реле.
|
Сообщение # 2
22:22
08.06.2014
Жаль, что никто помочь тут не может.
|
089
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Сообщение # 3
18:16
09.06.2014
Жаль, что Вы нас настолько не уважаете, что даже зарегистрироваться поленились.
|
Сообщение # 4
18:43
09.06.2014
[quote=089;10788]Жаль, что Вы нас настолько не уважаете, что даже зарегистрироваться поленились.[/quote] Я тут зарегистрирован, но не помню ни логина, ни пароля. А у вас на сайте нет восстановления пароля по электронной почте. Вот и приходится гостем тут сидеть.
|
timer
Полковник
Сообщение # 5
19:43
09.06.2014
Цитата Гость ( ) А у вас на сайте нет восстановления пароля по электронной почте. Вот и приходится гостем тут сидеть Вообще-то есть!
|
Сообщение # 6
20:01
09.06.2014
[quote=timer;10791]Цитата Гость () А у вас на сайте нет восстановления пароля по электронной почте. Вот и приходится гостем тут сидеть Вообще-то есть![/quote]
Там логин надо вводить, а я его не помню. Да и суть не в том, чтобы это обсуждать. Я попросил о помощи в моей проблеме, если кто может помочь, то буду очень признателен.
|
диамон
Полковник
Сообщение # 7
20:25
09.06.2014
Гость, проверь реле, которое вынимаешь , может оно спеклось, и далее по проводам, возможно реле контроля управления силовым реле, что бы ответить на Ваш вопрос можно по больше инфы например после чего это началось
Регион 55 , май кар кирдык: автоэлектрик -+7913961семь 3шесть2
|
Сообщение # 8
23:24
09.06.2014
[quote=диамон;10793]Гость, проверь реле, которое вынимаешь , может оно спеклось, и далее по проводам, возможно реле контроля управления силовым реле, что бы ответить на Ваш вопрос можно по больше инфы например после чего это началось[/quote] Началось всё после того, как заводили с прикурки зимой. И ещё, я каждый вечер снимаю клемы с аккумулятора, а то за ночь разряжает. После того, как прикурили у меня перегорело реле, которое отвечает за поворотники. Но я его заменил. Но вот свет так и не загорается, когда передние двери открываешь, там же с паузой они должны гореть.
|
Takawara
Лейтенант
Сообщение # 9
21:51
10.06.2014
надо смотреть блок управления накала свечей(если реле не залипло)
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 10
12:57
11.06.2014
А проверял датчик температуры двигателя(там он отдельно на свечки не идет?),а свечи проверял?.
|
Сообщение # 11
23:22
11.06.2014
[quote=Андреи;10825] проверял датчик температуры двигателя(там он отдельно на свечки не идет?),а свечи проверял?. [/quote] Проверял свечи и датчики. Всё работает. Остаётся только реле.
|
диамон
Полковник
Сообщение # 12
06:34
12.06.2014
Цитата Гость ( ) Началось всё после того, как заводили с прикурки зимой. смотри правила запуска ДВС с донорного автомобиля Цитата Гость ( ) И ещё, я каждый вечер снимаю клемы с аккумулятора, а то за ночь разряжает. тебе мил человек все блоки теперь необходимо пересматривать Цитата Гость ( ) После того, как прикурили у меня перегорело реле, которое отвечает за поворотники это так же является электронным блоком, пусть очень маленьким но там есть 8-ми лапая микро схема и еще набор радио деталей Цитата Гость ( ) Но вот свет так и не загорается, когда передние двери открываешь, там же с паузой они должны гореть. это еще один из блоков в нем так же находится оповещение не выключенного света, самый простой способ это приобрести мануал по этому авто с компонентным размещением элементов электрооборудования и планомерно либо чинить либо менять через интернет магазин можно приобрести все чего душе угодно в том числе и бу детали в исправном состоянии
Регион 55 , май кар кирдык: автоэлектрик -+7913961семь 3шесть2
|