Приветствую всех! Отзовитесь автоэлектрики которые капитально знают где какой разъем в монтеро спорте!!В общем дело такое, я собрал себе схему управления дневными ходовыми дальний в пол накала. Есть схема проводки с мануала под названием ,
Монтеро спорт Паджеро спорт, челенждер модели с 1996 года выпуска.Ознакомившись с схемами электропроводки которые в мануале имеются, выбрал точки подключения, все коммутировать планировал под передней
панелью. Снял часть панели с щитком приборов но особого доступа к
проводам не получил.Мне нужен разъем по схеме обозначается как РАЗЪЕМ J/C(3) С-70 , по схеме на этот разъем выходят провода с подрулевого выключателя света
фар. В обозначении он 3 рядный , но я прошарил все и из трех рядных
нашел всего 2 и то у них контактные группы заглушены какими то
разноцветными заглушками. Похоже как они резервные или не используются в
моей модели.Следующий разъем интересующий меня J/C(1) C-11 к нему идет провод от датчика давления масла.Ну и разъем С-72 туда по схеме подходит провод от концевика ручника.В общем для подключения моего устройства мне нужны:Провод идущий от подрулевого переключателя подающий плюс на лампы габаритов передних Провод идущий от подрулевого переключателя подающий минус на лампы дальнего света.Провод идущий от датчика давления маслаПровод идущий от ручникаМожет схема у кого есть более корректная, где расписано более детально где разъем, в этом мануале что то не совсем верно с расцветкой. Например на лампы фар, в схема обозначено что
сечение провода 1.25кв цвет красный смотрю у самих фар провода они
красные но с какими то цветными точками другого цвета.
Монтеро спорт Паджеро спорт, челенждер модели с 1996 года выпуска.Ознакомившись с схемами электропроводки которые в мануале имеются, выбрал точки подключения, все коммутировать планировал под передней
панелью. Снял часть панели с щитком приборов но особого доступа к
проводам не получил.Мне нужен разъем по схеме обозначается как РАЗЪЕМ J/C(3) С-70 , по схеме на этот разъем выходят провода с подрулевого выключателя света
фар. В обозначении он 3 рядный , но я прошарил все и из трех рядных
нашел всего 2 и то у них контактные группы заглушены какими то
разноцветными заглушками. Похоже как они резервные или не используются в
моей модели.Следующий разъем интересующий меня J/C(1) C-11 к нему идет провод от датчика давления масла.Ну и разъем С-72 туда по схеме подходит провод от концевика ручника.В общем для подключения моего устройства мне нужны:Провод идущий от подрулевого переключателя подающий плюс на лампы габаритов передних Провод идущий от подрулевого переключателя подающий минус на лампы дальнего света.Провод идущий от датчика давления маслаПровод идущий от ручникаМожет схема у кого есть более корректная, где расписано более детально где разъем, в этом мануале что то не совсем верно с расцветкой. Например на лампы фар, в схема обозначено что
сечение провода 1.25кв цвет красный смотрю у самих фар провода они
красные но с какими то цветными точками другого цвета.