На магнитоле после каждого отключения слетает время.
|
|
marsclub
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
21:17
18.11.2016
Подскажите пожалуйста. На Nissan Almera G15 подключил через переходник ISO NS-04 магнитолу Pioneer, а на дисплее после каждого отключения слетает время, как это можно исправить?
https://pp.vk.me/c836529/v836529037/bd0c/RnLtlSruKcE.jpg
https://pp.vk.me/c836529/v836529037/bd16/k00hlQDulIc.jpg
Сообщение отредактировал marsclub - Пятница, 18.11.2016, 21:33
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 2
21:37
18.11.2016
Поменять местами дежурное питание(+ BAT) с Аксесуарами (ACC) т.е. красный поменять с желтым.
|
marsclub
Рядовой
Сообщение # 3
22:10
18.11.2016
А если я местами поменяю провода, магнитола будет выключаться сама после выключения питания. Мне в другом месте сказали эти два провода замкнуть, но магнитолу придётся выключать вручную. А в вашем способе так не надо будет делать, выключать магнитолу вручную?
Сообщение отредактировал marsclub - Пятница, 18.11.2016, 22:24
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 4
22:27
18.11.2016
На авто есть положение ACC на замке это не зажигание,это питание на доп. оборудоание в т.ч. магнитолу посмотрите внимательнее на гнездо ключа там написано,когда вы выключаете его магнитола сама вырубается,если вы срастите эти два провода то минимум повышенная утечка/разряд АКБ вам гарантирован,такими советчиками как вам посоветовали посоветуйте водить и дальше Жигули где из электроники только часы,и зарядка проверяется снятием клеммы с батареи при работающем двигателе,млин...
|
marsclub
Рядовой
Сообщение # 5
22:30
18.11.2016
Цитата Андреи ( ) На авто есть положение ACC на замке это не зажигание,это питание на доп. оборудоание в т.ч. магнитолу посмотрите внимательнее на гнездо ключа там написано,когда вы выключаете его магнитола сама вырубается,если вы срастите эти два провода то минимум повышенная утечка/разряд АКБ вам гарантирован,такими советчиками как вам посоветовали посоветуйте водить и дальше Жигули где из электроники только часы. Хорошо. Значит поменяю только красный и жёлтый местами и всё заработает. Спасибо за помощь.
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 6
22:33
18.11.2016
Вы поняли на желтом должно быть постоянное/силовое питание необходимое том числе и для памяти магнитолы а на красном питание включения аппарата.
|
marsclub
Рядовой
Сообщение # 7
22:40
18.11.2016
Цитата Андреи ( ) Вы поняли на желтом должно быть постоянное/силовое питание необходимое том числе и для памяти магнитолы а на красном питание включения аппарата. Я понял от вас, что их нужно просто поменять местами и всё заработает. Главное провода не замкнуть на массу, правильно?
Сообщение отредактировал marsclub - Пятница, 18.11.2016, 22:43
|
marsclub
Рядовой
Сообщение # 8
23:25
19.11.2016
Цитата Андреи ( ) Вы поняли на желтом должно быть постоянное/силовое питание необходимое том числе и для памяти магнитолы а на красном питание включения аппарата. Андрей, посмотрите пожалуйста я не стал вытаскивать контакты из разъёмов, а просто порезал провода и поменял местами красный и жёлтый провод, так правильно я сделал? На белом переходнике всё остаётся так же как и было? Или на белом переходнике тоже надо менять местами?
Посмотрите пожалуйста на прикреплённом фото правильно всё я сделал.
Сообщение отредактировал marsclub - Суббота, 19.11.2016, 23:26
|
Андреи
Гуру-практик.
|