Друзья,здравствуйте!После 3-х дневного постельного режима(грипп),сегодня вернулся к машине,еще раз снял контактную группу замка,разобрал и обратно собрал,поставил на место, а 3 дня назад вытаскивал все релюшки в салоне и проверял,а сегодня их тоже вернул на свои места.Включаю зажигания все заработало как надо и печка и фары! Только не тухнут подсветка ручки переключателя фар(рисунок палочка и фара) и не работают дворники и насос омывателя. Я раз десять включал,выключал зажигание,только один раз вышел сбой,загорелась подсветка и не работали фары и печка.Теперь сижу гадаю в чем причина:или какое-то реле не срабатывало или все таки контактная группа замка? Хочу услышать ваше мнение! Цена контактной группы оригинал 3200 р,Китай 600р.Добавлено (26.01.2017, 09:45)
---------------------------------------------
Здравствуйте,хочу поблагодарить всех участников этой темы !Спасибо за оказанную помощь! Неисправность устранена.Причиной была расплавленное гнездо реле 460,в блоке J 519. Загорание подсветки ручки выключателя фар,при включении зажигания,оказывается так и должно быть,раньше видать не замечал. Причиной отказа дворников совсем банальна: Капот не был защелкнуть! ))) Всем еще раз СПАСИБО и Удачи!