У меня тоже проблема с запуском, но по другому: акб заряжена, стартер по звуку крутится норм, но двигатель не запускается, нет искры. Вот только с толкача заводится сразу с пол пинка. В чем может быть проблема?Добавлено (06.06.2016, 06:55)
---------------------------------------------
Опишу подробнее.
Авто мазда 626 1991г, переходка. Проблема возникла, когда однажды я не смог ее завести. Аккумулятор заряжен, стартер крутится с нужной скоростью (судя по звуку). Ну что делать, попробовал на буксир, завелась с пол пинка. Поездил, заглушил. Пробую завести, все в порядке, заводится как ни в чем не бывало. Через пару тройку таких заводов ситуация повторяется. И каждый раз с толкача заводится без проблем. Грешил на электрическую цепь системы зажигания, проверил искру на вв проводе. Отсутствует. Но ведь при запуске с толкача заводится спокойно, значит искра там появляется. Зарядка акб тоже не внесла никаких улучшений. Сейчас думаю что проблема в стартере, возможно ли такое, что он забирает слишком много тока при пуске от акб и на катушку зажигания не хватает мощности чтоб подать искру? Подскажите, в чем может быть причина? Опыта в выявлении и ремонте неисправностей автомобиля немного, хотелось бы хотя бы понять, какую снимать запчасть и где искать неисправность.