ФОТО РАБОЧЕГО МЕСТА
|
|
Андреи
Гуру-практик.
Статус: Оффлайн
Сообщение # 31
22:28
08.06.2016
Ну ладно посмотрел я на фото своего рабочего места и ужаснулся,сколько мыть надо!!!!А вообще мое рабочее место автомобиль.Размещу ка я фото инструмента. Вот основной в жилетке"всегда с собой",и чтоб не бегать.
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 32
22:32
08.06.2016
Маслометр,манометр топлива,компрессометр.
|
Андреи
Гуру-практик.
|
Андреи
Гуру-практик.
|
Андреи
Гуру-практик.
|
Piligrim-74
Рядовой
Сообщение # 36
13:17
12.06.2016
Давно сюда никто не заглядывал!
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 37
13:44
12.06.2016
Цитата Piligrim-74 ( ) Давно сюда никто не заглядывал! Ну да я же посмотрел на своё "рабочее место"аж стыдно стало,хотя и убираю каждый день,но мы же не в ювелирке работаем и пятнышки от масла не от алмазов появляются.,а фото интересного ремонта это будни,копейки вместо предохранителей,мыши в вентиляторе отопителя,крыса прогрызшая жгут проводки и порог для того чтобы добраться до мешка орехов спрятанного от крыс в машине.....
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
|
viktorviktor
Полковник
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 40
15:18
02.07.2016
Значит по грузовикам можно к тебе обращаться. Неплохо а места хватает и зимой как всё на улице? Зонт на верху это рефлектор лампы? А на стене схема электрооборудования автомобиля ГАЗ ?Сам хочу парочку таких найти,раритет.
|
viktorviktor
Полковник
Сообщение # 41
21:04
02.07.2016
Андреи, И по тракторам,ГПМ,итд. Зонд нужен когда надо приварить клеммы акб. С гаражами проблеммы ,есть но недостаточно иногда приходиться и на улице чинить.
viktor
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 42
21:09
02.07.2016
Да зимой весело,надо гайку достать плюнул на палец прикоснулся к гайке прилипла. Так еще и ремонтом АКБ занимаешся?,и я не имел ввиду ЗОНД я имел ввиду ЗОНТ,или что это висит над календарем с потолка?
|
viktorviktor
Полковник
Сообщение # 43
21:35
02.07.2016
Ремонт АКБ сейчас ,в основном подзаряд,хранение,диагностика клеммы приварить ,корректировка плотности,раньше перебирал сейчас это отошло.
viktor
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 44
22:35
02.07.2016
А как десульфатируешь современные акумы?Я имею в виду собрал какую-то схему или используешь заводское,просто предложили для стряхивания использовать один мощный диод на вторичке для пульсирующего тока,а регулировка напряжения происходит бытовым регулятором освещенности(тот что интегрирован с выключателем света)на первичке,вроде из за пульсаций пластины десулфатируются.
Сообщение отредактировал Андреи - Воскресенье, 03.07.2016, 01:46
|
viktorviktor
Полковник
Сообщение # 45
22:42
19.07.2016
Андреи, Зарядные аппараты во основном заводские, но приходиться пользоваться и самопальными. Силовой транс 0.25-кв 36 в,по первичке подбираю дросселя от люминисценных ламп. Ток заряда подбираю 2-4-А. Сульфатацию стараюсь не допускать ,переодически подзаряжаю стоящие акб малым током. Заряд одно полупериодным током, одобряю получанться штото в виде эффекта перфоратора если я не ошибаюсь.
viktor
|