Поучаствуйте в развитии сайта за денежное вознаграждение!
|
|
eugenbg
Сержант
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
10:49
10.10.2012
Уважаемые участники форума! Предлагаю вам писать статьи для сайта, вознаграждение за статью 150 рублей, либо 5$ оплата в webmoney (очень легко завести кошелек, можно выводить деньги на карточку, обналичивать в обменных пунктах, либо оплачивать ими мобильный и прочие услуги)
Требования к статьям: 1. Уникальность. Статья должна быть написана вами, не копировать чужой материал. Это будет проверяться 2. Актуальность для нашего сайта. Статья должна быть связана с автоэлектрикой 3. Грамотность 4. Размер статьи должен быть больше 3000 символов с пробелами. Проверить количество символов в тексте можно здесь http://www.8nog.com/counter/index.php
приветствуются ваши уникальные фото, схемы и т.д.
буду оплачивать до 20 статей в месяц на сайт. Если будет много желающих, как-то распределим кол-во на всех
пишите мне на мыло eugen.bogdanovich@gmail.com
|
verwolf-21
Сообщение # 2
09:14
30.03.2013
А здесь можно написать? Я составил фотоотчет с комментариями по установке сигнализации на Логан/Сандеро. А то неохота заморачиваться почту создавать в яндексе
|
eugenbg
Сержант
Сообщение # 3
17:15
30.03.2013
да, пишите здесь
|
Попутчик
Рядовой
Сообщение # 4
00:51
29.05.2013
А вообще эти статьи где буду публиковаться. Отдельной темой, где придется, в отдельном окне.....? И содержание статей в чем должно заключаться. Идеи развития форума, о методах ремонта, о проблемах электрооборудования....?
Сообщение отредактировал Попутчик - Среда, 29.05.2013, 00:53
|
PETROVIH7
Генерал-майор
Сообщение # 5
23:59
24.09.2013
А можно статьи в виде фотоотчетов о выполнении работ по автоэлектрике на различных автомобилях по установке, ремонту и т.д., с краткими пояснениями , уж больно не люблю много печататьДобавлено (24.09.2013, 23:59) --------------------------------------------- А можно статьи в виде фотоотчетов о выполнении работ по автоэлектрике на различных автомобилях по установке, ремонту и т.д., с краткими пояснениями , уж больно не люблю много печатать
Опыт как и половое бессилие приходит с годами!
|
eugenbg
Сержант
Сообщение # 6
00:20
30.09.2013
Цитата (Попутчик) А вообще эти статьи где буду публиковаться. Отдельной темой, где придется, в отдельном окне.....? Статьи будут размещаться в общем каталоге статей, анонс будет и на главной странице Цитата (Попутчик) И содержание статей в чем должно заключаться. Идеи развития форума, о методах ремонта, о проблемах электрооборудования....? Методы ремонта, проблемы электрооборудования подойдут если есть идеи по развитию форума - присылайте мне в личку или на email eugen.bogdanovich@gmail[.]com
Цитата (PETROVIH7) А можно статьи в виде фотоотчетов о выполнении работ по автоэлектрике на различных автомобилях по установке, ремонту и т.д., с краткими пояснениями , уж больно не люблю много печатать Можно! Тогда размер вознаграждения будем обсуждать не от количества знаков, а как-то иначе, вобщем договоримся! пишите на eugen.bogdanovich@gmail[.]com
|
PETROVIH7
Генерал-майор
Сообщение # 7
00:58
01.10.2013
Цитата (verwolf-21) А здесь можно написать? Я составил фотоотчет с комментариями по установке сигнализации на Логан/Сандеро. А то неохота заморачиваться почту создавать в яндексе Если я правильно понял то прямо тут можно тут все выкладывать?
Опыт как и половое бессилие приходит с годами!
|
eugenbg
Сержант
Сообщение # 8
12:11
02.10.2013
Цитата (PETROVIH7) Если я правильно понял то прямо тут можно тут все выкладывать? PETROVIH7, лучше высылайте мне на мыло, а я уже буду в виде статей все оформлять если потом захотите регулярно публиковаться, сможете самостоятельно на сайт добавлять статьи
|