сигнализация Мистери Хамелеон Z20
|
|
golowadcky
Рядовой
Статус: Оффлайн
|
пупок
Генералиссимус
Сообщение # 2
10:08
16.03.2012
Навряд ли, судя по описанию у тебя как раз и навернулся блок автозапуска, это он включал работу стартера--"Напряжение появляется на 20-25 секунд", можно оставить просто сигнализацию, а автозапуск не подсоединять...А если хочешь автозапуск, то несомненно меняй полностью, с этим не шути...так и до пожара не далеко ( не дай бог)...
Добро пожаловать на сайт -
|
ilyxa1996
Рядовой
Сообщение # 3
18:09
16.03.2012
выкинь эту сигналку подальше от греха и поставь scher-khan magikar 5
|
golowadcky
Рядовой
Сообщение # 4
21:38
16.03.2012
Отдавал сигнализацию установщику сигнализаций на ремонт. Соответственно не починил. попробовал обойти блок запуска двигателя от сигнализации. Поступил следующим образом: отключил провод тонкий черный с жёлтой полосой и черный с жёлтой полосой толстый - соединил их между собой (6-ти контактный силовой разъём). Машину завел. Стартер самопроизвольно не включается. Меня смущает толстый жёлтый провод он тоже согласно описания подключается к стартеруДобавлено (16.03.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (ilyxa1996) выкинь эту сигналку подальше от греха и поставь scher-khan magikar 5 Поставить -то конечно нуно, но машину еще и перегнать нужно в свой гараж, а то стоит на работе, ни завести, ни буксировать - коробка автомат, руль блокируется, паркинг срабатывает, а вставишь ключ, она заводится - без аккумулятора никак. На других машинах говорили кнопка есть отключения коробки. У меня на Ниссане её нет.
|
электрик
Генерал-полковник
Сообщение # 5
22:04
16.03.2012
golowadcky, Quote (golowadcky) Меня смущает толстый жёлтый провод он тоже согласно описания подключается к стартеру это +12в зажигание, неотключай.
|
golowadcky
Рядовой
Сообщение # 6
14:54
17.03.2012
Quote (электрик) это +12в зажигание, неотключай. Спасибо, всё понятно.
|
Сообщение # 7
20:16
30.11.2012
Проблема в следующем,почему я задаю функцию запуска двигателя по температуре к примеру -18,светодиод на панеле вспыхивает 3раза,температура опускается до -24 показывает брелок кнопка SET-авто не заводилась ни разу.Завел с ключа.И еще функция автозапуска по температуре сама сбрасывается после того как я сам завожу авто принудительно ДИСТАНЦИОННО,то есть программировать эту функцию приходиться каждый вечер,что очень не удобно.Это неисправность конкретно моей сигналки или это изобретение производителя.Да-имеется запасной комплект Z-20(покупался из за брелка обратной связи)Заранее спасибо.
|
golowadcky
Рядовой
Сообщение # 8
00:17
03.12.2012
Quote (Гость) задаю функцию запуска двигателя по температуре к примеру -18,светодиод на панеле вспыхивает 3раза,температура опускается до -24 показывает брелок кнопка SET-авто не заводилась ни разу скорее всего проблема в том, что датчик температуры не установлен, при установке сигналки меня установщик в г. Ростове-на-Дону предупредил, что датчик не установлен, но я особо не обратил внимание на его предупреждение. Впоследствии такая же беда - на морозе не заводилась и не прогревала, хотя автозапуск работал...
|
Сообщение # 9
19:00
29.09.2013
Ребят, нужна ваша помощь. не могу поставить машину(21099) на авто запуск (сигналка мистери хамелион Z8) заменил стартер на редукторный и начались эти неприятности, система срабатывает, а машина не закрывается и продолжает работать, на брелоке высвечивается ошибка. Подскажите кто что может...
|
golowadcky
Рядовой
Сообщение # 10
10:58
06.10.2013
проверь массу между двигателем и кузовом, скорей всего плохой контакт. После замены стартера хоть с редуктором, хоть без таких глюков не должно быть.
|