Привет всем! Такая проблема: сгорает предох на 15А (прибока на половину(тахометр, ур. топлива, температура, повторители поворотов, масло, TEST при включении зажигания,), поворотники, дворники... происходит это так: ездишь себе спокойно потом происходит толчок, как будто машина хочет заглохнуть, в это время, похоже, сгорает предох а потом все нормально, едешь дальше...только уже с вышеописанымы неисправностями.
Не работает первое положение дворников и они не возвращаются обратно при выключении (читал что это из-за реле омывателя... так ли это?) и сам мотор омывателя не работает тоже
Так же не работает печка... Что с ней вообще понять не могу
Как вела себя машина раньше, не знаю... недавно купил на свою голову... но проблемы с предохранителями похоже были, т.к. их куча лежала в блоке предохранителей
Огромная к вам просьба ПОМОГИТЕ!
Не работает первое положение дворников и они не возвращаются обратно при выключении (читал что это из-за реле омывателя... так ли это?) и сам мотор омывателя не работает тоже
Так же не работает печка... Что с ней вообще понять не могу
Как вела себя машина раньше, не знаю... недавно купил на свою голову... но проблемы с предохранителями похоже были, т.к. их куча лежала в блоке предохранителей
Огромная к вам просьба ПОМОГИТЕ!