Форд Мондео 2, 98г.в. 1.8 TD, хрень с электрикой
|
|
vadinBankevich
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
19:47
19.09.2013
Привет всем!!! У меня Форд мондео 1998 1.8TD, есть такая проблема: перегорел предохранитель на освещение салона, проверил лампочкой где то коротыш, но это пол беды! При включении зажигания включается печка, но не греет а работает на максимуме, часы работают только при включении фар, чё за фигня, и как с ней бороться? Помогите пожалуйста!!!
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 2
23:12
19.09.2013
Проводку кто ковырял?Вероятнее всего произошел коротыш,заплавило провода в жгуте,вот тебе и коза по всем каналам,может утопленник?слишком много факторов,обратитесь к автоэлектрику(мотористу,ходовику,сторожу автостоянки((нужное подчеркнуть)) :p!!
Сообщение отредактировал Андреи - Четверг, 19.09.2013, 23:14
|
автомеханик
Генерал-майор
Сообщение # 3
13:05
05.10.2013
Цитата (vadinBankevich) чё за фигня, и как с ней бороться? эта фигня лечится - заменой прокладки между рулем и сиденьем
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю. Alex
|
vadinBankevich
Рядовой
Сообщение # 4
23:55
14.10.2013
Цитата автомеханик ( ) эта фигня лечится - заменой прокладки между рулем и сиденьем Э слышишь, Петросян, на тот ли тыфорум зашёл, не знаешь что писать х...ли лезешь - прокладка
|
автомеханик
Генерал-майор
Сообщение # 5
13:23
15.10.2013
Цитата vadinBankevich ( ) Цитата автомеханик ()эта фигня лечится - заменой прокладки между рулем и сиденьем Э слышишь, Петросян, на тот ли тыфорум зашёл, не знаешь что писать х...ли лезешь - прокладка А ты лампочку возьми по мощнее,например фарную 100/60 и нити запаяй в параллель. и проверяй везде. Потом отпишись,сколько неисправностей появилось еще. Оно, у Форда проводка ведь надежная и простая,как на Запорожце, да и машина свежая. Да и тестер со схемой машины найти нынче ооочень трудно, как в 90-х. Это в подтверждении моих слов. P.S. обидеть никого не хотел.
Сообщение отредактировал автомеханик - Вторник, 15.10.2013, 13:27
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю. Alex
|
Сообщение # 6
03:14
09.11.2013
ребята у меня такая проблемка у меня форд мондео 2 каратила панель приборов а потом вообще резко на ходу заглохла и признаков жизни не подает может ли что с мозгами дело предохранители все впорядке
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 7
09:03
10.11.2013
Возвращаемся к предложению Алекса,схема,контролька,выводы мозгов моторника,проверка наличия(отсутствия)как + так и -.
|