установка зажигания по меткам ваз-2108
|
|
seregagra4
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
17:52
02.11.2013
Всемпривет ,у меня следующая ситуация;недавно менял маховик (соскочил венец), Купил новый и на нем не оказалось риски , по которойустанавливают зажигание ремнем , в автосервисе сказали что метка высверлена на задней части маховика(со стороны коленвала), я взял старый маховик и сравнил - действительно на старом маховике тоже естьвысверленная метка но риска по которой выставляют зажигание на 2-3 зуба смещена от этой метки, на одном из форумов мне написали что высверленная не является меткой ,а этоспециально убирают металл для балансировки маховика, я осмотрелвесь маховик - он весь в отверстиях в сквозных только эта метка несквозная , нунаверняка ее не для балансировки высверлили И у меня к форумчанам вопрос - Где на самом деле правильная метка? спасибо большое
серж
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 2
22:28
02.11.2013
на маховеке стоит риска а не сверление. на шестерни калена тоже есть метки и на шкиве есть метки а так лучше взять книгу "ремонт и эксплуатация " данного авто с картинками.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
Сообщение # 3
14:59
03.11.2013
спасибо ,на новом маховике риски ни какой не было (может какой то брак или забыли поставить ) есть сверление , я риску перенес со старого маховика на новый
|
seregagra4
Рядовой
Сообщение # 4
15:08
03.11.2013
спасибо ,на новом маховике риски ни какой не было (может какой то брак или забыли поставить ) есть сверление , я риску перенес со старого маховика на новый
серж
|
PETROVIH7
Генерал-майор
Сообщение # 5
23:43
17.11.2013
при выставлении зажигания, замены ремня пользуйся метками на шкиве КВ и шестерни распредвала
Опыт как и половое бессилие приходит с годами!
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 6
21:12
18.11.2013
seregagra4, маховик тебе и не нужен..все метки для установки ремня есть под крышкой ремня... там и метка распредвала и метка коленвала..
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|