подключение магнитолы
|
|
Сообщение # 1
18:29
17.03.2014
на ниссан санни подключил новый магнитофон теперь при включении зажигания загораются габориты что делать
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Статус: Оффлайн
Сообщение # 2
21:11
17.03.2014
Гость, смотри точней как подключал что то какой то проводок не туда подключил или вообще где неть они между собой касаються на к.з.
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|
prostomaxxx
Сержант
Сообщение # 3
16:02
18.03.2014
На некоторых магнитолах есть провод, отвечающий за вежливую подсветку. При включении габаритов, подсветка кнопок и экрана становится тускнее. Какой именно это провод нужно смотреть в букваре на магнитолу. И если при вкл. зажигания на проводе который идет от магниотлы появляется питание (а такого не должно быть, если только этого опционально не предусмотрено), то возможно и брак самой магнитолы.
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 4
21:11
18.03.2014
prostomaxxx, почему же нету есть на всех магнитолах такой провод ато и два бывает для включения активных антен и еще чего неть типо усилитель
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|
Takawara
Лейтенант
Сообщение # 5
01:21
19.03.2014
В магнитолу, обычно оранжевого цв. вход подсветки(ночной режим),а выхода доп.устройствами(антена,буфер) сипо машинений или голубой,если не можешь разобраться,то посмотри какого цвета провод идет на лампочки подсветки (прикуриватель и т.д.) и отрежь провод такого цв. в соед . с магн.
|
диамон
Полковник
Сообщение # 6
18:56
20.03.2014
Гость, что делать , что делать-отключить питание магнитофона (аккустику не трогаем ) и по новой при помощи контрольки переподключаем+ 12 постоянный -желтый , АСС- красный, массу можно не подключать при правильном монтаже корпус магнитофона прикручивается к усилителю тарпедо на время проверки хватит и антенного минуса, се остальное отрезаем и изолируем, как то примерно так
Регион 55 , май кар кирдык: автоэлектрик -+7913961семь 3шесть2
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 7
20:40
23.03.2014
Хм а массу (магнитолы)на корпус(авто)кинуть а не на провод габаритов непробовали ?
|
диамон
Полковник
Сообщение # 8
18:51
25.03.2014
Андреи, если масса по проводу подсветки ( габаритов) то при их включении выгарает пред
Регион 55 , май кар кирдык: автоэлектрик -+7913961семь 3шесть2
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 9
10:36
27.03.2014
Неисповедимы пути электронов(Ацкии сотона),и корявых рук(выгорает пред на правую сторону габаритов)
|