Здравствуйте!Не работают стоп сигналы кроме дополнительного. Преды проверил ,лампочки поменял проблема осталась. в чем может быть причина? Заранее спасибо! Машина Hyundai Solaris хэтчбек.vrz
Проверяйте фонари. Лягуха у вас рабочая, иначе дополнительный не работал.
Добавлено (15.07.2014, 23:11) --------------------------------------------- Мое предположение, лампы были двух контактные но перегоревшие , поставил новые одноконтактные. Проблема и осталась.
timer, Ты о чем? У разгых автомобилей эта специфика разная , даже ели это Одна модель но в разных годах выпска Markus, так что берем прибор которому уже необхходимо поставить памятник ( контролька) зажимаем педаль либо замыкаем контакты в разъеме и в рукопашную проверяем все соединения, лучше от патрона к ляшушкиРегион 55 , май кар кирдык: автоэлектрик -+7913961семь 3шесть2
По патрону видно сколько проводов к нему подходит! Если лампы одноконтактные то найти обрыв вообще не составляет проблем, понядобится контролька и отвертка чтобы вскрыть пороги, но я думаю что Fire, прав, и тут просто человеческий фактор - лампы не те!
timer, мне напоминает из жизни несколько моментов : фильм "'Белое солнце пустыни"" гранаты не той системы , и совершенно свежий момент теория России по ПсакиРегион 55 , май кар кирдык: автоэлектрик -+7913961семь 3шесть2