подключение автомагнитолы
|
|
Jast_one
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
16:27
13.01.2015
скажите как правильно подключить магнитолу в машине? и как лучше через замок зажигания или напрямую на акб?
цуапуфруеумцныи4тиы5нтуу5куацфЦрпыкяорты
|
сечик
Полковник
Сообщение # 2
17:05
13.01.2015
это как вы решите- хотите через замок зажигания(жолтый провод), а хотите на прямую красный жолтый вместе к плюсу , разница в том что через замок при выключенном зажигании она работать не будет а если еа прямую то постоянно работать будет,
|
grabovski
офигительный
Сообщение # 3
18:13
13.01.2015
Jast_one, это как кому удобно. многим нравится через асс лишний раз не забудеш магнитолу выключить.как для меня то мне не нравится автозапуск магнитолы при влючении зажигания.а питание лутьше прямое с акума только пред возле акума поставь
если чтото зделать то чтото и получится!!!
|
andru6
Полковник
Сообщение # 4
13:14
14.01.2015
Цитата Jast_one ( ) скажите как правильно подключить магнитолу в машине? Правильно - так, что-бы в выключенном состоянии она не садила АКБ. Т.е. красный (+12 В. постоянно) от магнитолы подключить к цепи, где +12 не пропадает (иначе будут сбрасываться часы и настройки), а желтый (+12 В. при вкл. АСС) от магнитолы подключить на цепь АСС автомобиля (не обязательно прямо на замке, где удобней, но с учетом нагрузки). Если хочется слушать музыку при вытащенном ключе - можно желтый провод подключить через реле поддержки питания, а выключение этого реле поручить сигналке (или штатному ЦЗ, если нет сигналки), что-бы при постановке в охрану магнитола выключалась.
Сообщение отредактировал andru6 - Среда, 14.01.2015, 13:15
|
mrbmc
Рядовой
Сообщение # 5
19:02
08.02.2015
Правильнее сделать так: поставить доп реле подключенное к сигнализации на канал блокировки при постановке на охрану. Таким образом, когда машина на охране магнитола обесточена, сняли с охраны слухайте музыку. У меня так.
Зы.
|
kolobok161rus
Генерал-лейтенант
Сообщение # 6
00:21
09.02.2015
Цитата mrbmc ( ) Правильнее сделать так: поставить доп реле подключенное к сигнализации Правильнее сделать через транзистор , при снятии с охраны реле будет сосать ток порядка 250-350 мА. А это многовато. А схема с транзистором порядка 5мА . Если нужно то могу скинуть рабочую схему в 2-х вазиантах с нормально замкнутой и нормально разомкнутой блокировкой замка. Схема исполнена всего на 3-х элементах.
|
mrbmc
Рядовой
Сообщение # 7
10:36
09.02.2015
У меня это доп. реле обесточивает все потребители кроме сигнализации и аварийки.
Зы.
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 8
20:27
09.02.2015
где лишние релюшки вешаються это уже неправильно самое правильное уже вверху все описали как его душе угодно или через асс или на прямую с акб
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|
wishna777
Рядовой
Сообщение # 9
18:48
16.02.2015
На прямую подключай через предохранитель, там 3 провода на питание остальные колонки
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 10
20:03
16.02.2015
wishna777, на дату внимательней смотрите. клиент уже давно счастливо ездиет и слушает музыку
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|