как проверить
|
|
Jast_one
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
18:23
16.03.2015
как проверить что бы убедиться что поступает возбуждение на генератор? ваз 2108 инжектор
цуапуфруеумцныи4тиы5нтуу5куацфЦрпыкяорты
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 2
18:34
16.03.2015
Jast_one, снять маленькую клемму с него и проверить контролькой или тестером при включоном зажигании лучше проверить лампочкой один контакт от лампочки к этому проводку а второи на массу двигателя и включить зажигание и лампочка должна загореться
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|
док
Майор
Сообщение # 3
20:12
26.03.2015
Сегодня делал на 21099 снимаешь клемму с генератора который идёт на контрольную лампу авто подсоединяешь 3вт второй конец на массу и чтобы она светилась\может и впол накала\ и будет счастье.
|
viktorviktor
Полковник
Сообщение # 4
21:42
01.04.2015
Возмите например рожковый ключ на 10 и прислоните его в районе щеточного узла . При работающем двигателе -если примагничивает ключ , значит возбуждение есть .
viktor
|
grabovski
офигительный
|
viktorviktor
Полковник
Сообщение # 6
20:39
05.04.2015
drabovski Вы чють чють неугадали этим методом я начал пользоваться 45 лет назад . Все новое хорошо забытое старое , Этод метод годится когда находишся не нарабочем месте и под руками нет никаких инструментов . Ашто касается капроновой крышки так можно состороны шкива соблюдая технику безопасности.
viktor
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 7
21:02
05.04.2015
Может проще научиться самым упрямым объяснять как доехать на одном АКБ. И ремонт в поле не реален.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|