ваз 2110 инжектор, проблема с магнитолой, значит еду мафон играет, но стоит нажать напедаль тормоза или моргнуть дальним светом и магнитола вырубается сама, и тут же включается, что это может быть?цуапуфруеумцныи4тиы5нтуу5куацфЦрпыкяорты
Хорошая логика! Отказало-кинь на прямую! Жаль не сфоткал сколько я с мотоцикла гов*на срезал. Про машины вообще молчу сколько бывает.Ярославль. Ремонтирую лично.
не вопрос реставрация блока предохранителей с усилением площади дорожек по питанию на магнитолу и вопрос закрыт.а насчет напрямую. с двойки выкинул реальных пол мешка проводов хозяин был в шоке .стараюсь по максимуму восстанавливать завод.но есть небольшие нюансы типа блока предов на копейке с 98 года ставлю еврик волговский и еще ни одного недовольного клиента.хотя это передел.а на тазах от 04.05.07.08.09 и тп.магнитолу лутше запитывать по доп линии от акума исключая кучу довольно некачественных соединений если чтото зделать то чтото и получится!!!
нормальная масса в нутри салона под болт и хороший плюс с замка и ничего не надо мудрить на прямую.я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
такая примерно ситуация- при нажатии на тормоз выключался поворотник, оказалось что плохая масса была не на самом поворотнике а на фарах тормозов т е при нажатии на тормоз на фару стопа шла масса через нить накала света , приэтом поворот тух , проверь массу не на самой магнитоле а на фарах и на стопах