проблема с ц.з киа спектра 2008 гв
|
|
leon900
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
15:57
11.09.2017
Всем здравствуйте!надеюсь вы мне поможете ,а то уже голову сломал((заранее благодарю!проблема такая -при выключенном зажигании на панели приборов нет индикации открытой двери,не горит штурманский свет в плафоне,не работает Ц.з,от сигналки ц.з работает.при включенном зажигании все выше перечисленное работает.понеслась эта беда после к.з в разьеме птф изза колхоксенона установленного без реле.коса на птф (сприпаленная )заменена на новую-птф работают в штатном режиме.все работает нормально,а вот эта хрень нет!!грешил на глючную сигналку,позавчера установил новую-старлайн в9-трабла осталась(((ПОМОГИТЯ!!!!))
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 2
20:43
11.09.2017
Предохранители,проверяли лампочкой или тестером?
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 3
21:23
11.09.2017
D/LOCK — 25A — Центральный замок дверей и ROOM — 15A — Лампа освещения салона, аудиосистема, комбинация приборов, предупредительный звуковой сигнал гляди для начала эти преды.
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|
leon900
Рядовой
Сообщение # 4
15:20
15.09.2017
все предохранители целые-везде и под капотом и в салоне,повторюсь-при включенном зажигании все работает,сигналка закрывает двери и без зажигания
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 5
20:39
15.09.2017
Ошибки по Бодику(салон) есть?
|
leon900
Рядовой
Сообщение # 6
17:37
17.09.2017
да,я же писал,салонный свет не работает при выключенном зажигании,подсветка ключа зажигания тоже,лог ошибок ничего не говорит.а ,да-еще не работаю габариты как раньше.ранее-глушишь двигатель габариты тухнут-нужно чтобы горели-поворачиваешь ручку включения света туда сюда-горят.сейчас не горят хоть ты эту ручку триста раз поворачивай)
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 7
22:22
17.09.2017
Цитата Андреи ( ) Ошибки по Бодику(салон) есть? Цитата leon900 ( ) лог ошибок ничего не говорит Чем диагностировали,если чем то неподходящим тогда понятно. Или САМ сдох,смотрите схемы на какой блок завязаны,вот там и проблема. А ксенон ставить на новые авто нельзя,из-за того что там свет включается электроникой а не реле,любой бросок,несовпадение приводит к выходу из строя ключей контрольных модулей,думаю там модуль(САМ) совмещен с блоком реле-предохранителей,а ковырять его ОЙ-Е как геморно.
|