Помогите пожалуйста, приора и сигнализация
|
|
Jeka21
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
10:02
05.12.2018
Добрый день, думаю,что здесь мне помогут! После деревенских дорог начала глючит сигнализация. Дело было так, ехали по ухабам, кочкам, колдобинам и иногда начал моргать диод сигнализации. Через км 50 уже по хорошей дороге, диод стал гореть постоянно. На брелке показывает, якобы открыта дверь, плафон "вежливый свет" тоже горит. Сигнализация конечно же не закрывается, вернее закрывает,но не глушит машину. Сначала косили на концевики дверей, но они нормальные, по крайней мере свет в дверях работает нормально,то есть при нажатии на концевики свет в дверях тухнет. Потом думали на плафон,так как при переходе в положении выкл, стал гореть диод сигнализации, а при переходе на "вежливый свет" перестала гореть, но сейчас горит постоянно.
Машина приора универсал 2013 года, сигнализация СтарЛайн а 91
|
Андреи
Гуру-практик.
|
Jeka21
Рядовой
Сообщение # 3
10:22
05.12.2018
Ахха, спасибо большое)) а то где то прочитал у СтарЛайн фильтры любят отваливаться и много всего жудкого
|
Крымчук
Лейтенант
Сообщение # 4
08:55
08.12.2018
Если сигнализация стоит давно, то я бы выкинул и поставил новую, если без нее не обойтись. Мое мнение: если начала "глючить" выкидывай, не наладишь ее. А наладишь, так все равно ненадолго.
Неисправности бывают двух видов: Наличие контакта там где его не должно быть, и его отсутствие в нужном месте....
|
kotgool
Рядовой
Сообщение # 5
15:55
26.06.2021
Где вы покупаете зачасти на свою машину? на мерседес? Если еще не заказывали в интернете, могу порекомендовать классный интернет-магазин Запка, у них очень классный выбор и качественные запчасти. я уже несколько раз делал заказ, и на мерседес себе запчасти https://zapka.com.ua/car/mercedes-benz , и жене на ее фордик, всегда остаюсь доволен. Загляните, если нужно будет, магазин проверенный!
Сообщение отредактировал kotgool - Суббота, 26.06.2021, 15:57
|