ЭБУ Skoda Fabia,г.в.2013.Методика считывания кодов
|
|
VasiliyVic
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
23:49
20.10.2014
Добрый день! На данном сайте: Volkswagen Technical Site (VWTS)[.]ru Нашел статью - "Методика считывания"медленных" кодов диагностики". С одной стороны все вроде бы понятно, а с другой не очень. Буду признателен принявшим участие в обсуждении данной темы... Всего доброго.
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 2
00:34
21.10.2014
Статью не нашел. Что именно интересует? Методику самодиагностики? Не на всех авто возможно проводить самодиагностику.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
VasiliyVic
Рядовой
Сообщение # 3
14:49
21.10.2014
На этой странице находится статья. Что скажете? мцеы.ру/ык_афишфд_6н.реьд русские буквы замените на английские. Иначе сообщение не проходит. Приходится прибегать такой конспирации. Ваш ответ.
|
grabovski
офигительный
Сообщение # 4
19:26
21.10.2014
народ пытается на шару почитать машинки после 2005.редкая хрень не экономте найдите хотябы читальщика (они себя называют КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА)ШО НА ФИРМЕ ШО В ГАРАЖАХ РЕЗУЛЬТАТ ОДИН ПОСЫЛАЮТ НА РЕМОНТ КУДА НИБУДЬ С ЗАМЕНОЙ 50% ПРОВОДКИ-ДАТЧИКОВ И ПРОЧЕГО
если чтото зделать то чтото и получится!!!
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 5
03:48
23.10.2014
Форум внимательно читаем! Ссылки ставим с квадратными скобками ......[.]ru У меня тоже написанно на машине комп. Диагностика только ни кого не посылаю. Делаю от А до Я.
Сообщение отредактировал Fire - Четверг, 23.10.2014, 03:54
Ярославль. Ремонтирую лично.
|