Сигнализация не закрывает и не открывает три двери.
|
|
Markus
Майор
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
00:39
11.12.2013
Всем привет!Сигнализация не закрывает и не открывает три двери кроме задней левой ваз 2114. В чем может быть причина?Заранее спасибо!
vrz
|
Alexsandr22161
Сержант
Сообщение # 2
13:40
11.12.2013
Что все сразу отказали?
|
Markus
Майор
Сообщение # 3
15:13
11.12.2013
Вот это я не знаю, че как было машину взял недавно
Сообщение отредактировал Markus - Среда, 11.12.2013, 15:13
vrz
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 4
21:19
11.12.2013
Markus, смотри на наличие обломов проводов в жгуте которые идут из стоек в дверь и сами замки гляди активаторы в дверях.
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|
Markus
Майор
Сообщение # 5
00:25
12.12.2013
Активаторы работают, но такое ощущение, что силы тока не хватает для закр и откр
vrz
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 6
01:04
12.12.2013
Снимайте внутреннюю часть замка и промывайте от грязи в бензине , потом смазать хорошо и поставить на место. Все будет работать.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 7
20:39
12.12.2013
Markus, они могли современем потерять свою силу. смазывай хорошенька замки из нутри и проверяй..если не поможет то меняй активаторы и все.они тоже не вечные.силу свою теряют.
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|
PETROVIH7
Генерал-майор
Сообщение # 8
07:19
18.12.2013
У меня была такая ситуация: калина, не работает на поднятие стеклоподьемник пассажирской двери как с кнопки водителя так и пассажира, (при проверки электропривода подача питания на его разъем работает в обоих направлениях), при проверки напряжения приходящего на разьем при нажатии кнопки опускания и поднимания в обоих случаях приходит 12 вольт только разной полярности ( показания тестера), вроде бы все как надо, лампочка на 5 ватт загорается в обоих случаях, но при подключении лампочки на 40 ватт тут все становится на свои места она загорается только при нажатии вниз, следовательно потеря по дороге или проблема в БУС, в моем случае оказался БУС. Попробуй проверить лампочками, более информативно чем тестером.
Опыт как и половое бессилие приходит с годами!
|