Здравствуйте - помогите пожалуйста мне разобраться ставлю сам сигнализацию LEGENDFORD 400 - как выяснил г.. то ещё , но да ладно, как я понял у всех сигналок выводы на электро замки выходят так Нормально Замкнутый, общий и Нормально Разомкнутый и ещё одна такая тройки итого 6 выводов.. так вот.. я сколько голову не ломал всё ни как не соображу как подключить их так чтоб работали электро замки.. не могу почему то вставить ссылку в текст в данном форуме, но можно и по рисункам.. счас сформулирую точнее свой вопрос.. вот какая схкма описана в инструкци рис.. 1 полный абсурд - поясняю ...если подключать так то мы видим что на электро замки идет постоянное напряжение рис..2 да ещё и при всем при этом приводят к замыканию плюса и массы - рис.. 3 у меня просто нет слов что за идиот писал эту схему!!! И долго думая я пришел к одному выводу что можно подсоеденить следующим образом рис.. 4 тогда как видим на рисунке 5 и 6 при нажатии на кнопку закрыть будут полуса подоваемые на электро замки меняються местами и соответсвенно элекро замки отрывабться или же наоборот закрываються.. Теперь сам вопрос.. при таком подключении да все отлично полюса меняються но как быть с тем что на электрозамки постоянно идет ток и во время езды и во время стоянки - ведь так быть не должно.. да и это минус также создает то что допустим при открытии сигналка меняет местами полюса на 5 секунд но в последствии все-же через пять сикунд все возвращаеться обратно и задвижки замков соответсвенно закрываються обратно через 5 се. вот такая вот жесть.. люди доьрые помогите кто сможет всю голову уже сломал знаю ведь что должно быть всё как то проще сам не тупой в электрике ну чот пока не пойму как так.. хотя читал на форумах что у все сигналок такие выводы на замок как и у моей.
Добавлено (01.11.2014, 17:58)
---------------------------------------------
Добавлено (01.11.2014, 17:58)
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал svn131 - Суббота, 01.11.2014, 18:04
Прикрепления:
7189414.jpg
(23.3 Kb)
·
5763875.jpg
(24.4 Kb)
·