дОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, Ребята подскажите немного, короче ваз-2114 8 кл январь 7,2, Установлена сигнализация SHERIFF APS 35 PRO, там имеется цепь блокировки на 30 А, т е если машина снята с сигнализации то цепь естественно прозванивается , если на охране -то нет, Я хочу этой цепью блокировать либо цепь питания реле включения стартера , либо 13 пин эбу ( отключаемый плюс ), но все же хотел цепь реле стартера только не могу определиться какую цепь реле блокировать правильнее либо плюсовую либо минусовую, т,е, реле включения стартером управляется эбу по минусу т е плюс постоянно а минус приходит (на катушку реле ) от эбу при включ зажигания, Я это к тому что если я буду блокировать по плюсу реле стартера , то внутри блока сигнализации ни где не замкнет на минус ????????? и на оборот - если я буду блокировать по минусу то на плюс не коротнет ???? ну думаю поняли , я хотел спросить как устроена цепь блокировки в блоке сигнализации и как правильно и какую цепь безопаснее блокировать , ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТА, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН