Привет ребята, Прошу немного подсказать, Ситуация следующая - автосигнализация SHERIFF APS 34 PRO. хочу подключить параллельно ревуну сигнализации клаксон, Читал что его подключают через 4-х контактное реле, т е, катушку реле параллельно ревуну а через его контакты плюс на сигнал, Но есть НО- тогда сигнал будет постоянно сигналить, У меня появилась идея подключить сигнал через реле дворников (или реле аварийки), только не знаю как правильнее ,Попробую обьяснить (выложить схему нет возможности ) а вы надеюсь подскажите, 1) вариант - подключаем 4-х контактное реле как описал выше , а через контакты плюс пойдет на пины 15 и J, а пин S (прерывистый сигнал ) на клаксон , или плюс через контакты реле плюс на 49 ногу реле аварийки, а с 49а так же пойдет на клаксон, и 2) вариант - без 4-х контактного реле, т,е, плюс (выход на ревун) подсоединить на пины 15 и J и так же с S -на клаксон , так же и с аварийкой , думаю поняли, Подскажите пожалуйста как правильнее? Т е так скажем ,где будет минимальная нагрузка на саму сигнализацию , ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, P.S. слышал что можно перепрограмировать , но я не умею да и в принципе и не хочу
Сообщение отредактировал сечик - Вторник, 14.04.2020, 20:14