Генератор только что с ремонта. Носил в другую мастерскую говорят все в порядке генератор рабочий но поставил на машину и завел получается эта ерунда сразу отпишусь (ремни новые натяжка хорошая не провернеш сам ремни сидят хорошо подшипники поменяли все да и до ремонта смотрел ротор нигде потертостей не было на вакууме так же поменял подшипник) как даешь нагрузку в виде включения фар или печки так сразу падает напряжение а у нас встроенное реле распределитель и должно выдавать четко 13.9\14v хоть на малых оборотах хоть на больших и с включенными приборами нет напряжение должно быть одинаковым Кто то может сталкивался с таким ? может кто сказать что это?? http://youtu.be/_t5olu9z3QY Сейчас чтоб отсортировать механическая часть или электрическая я отсоединил генератор от питания завел двигатель и услышал только тишину нету не визга не писка значит в визге виновата электрическая часть но какая я не знаю на стенде мне сказали что все работает прекрасно но нагрузку он не давал это точно .
Ни чего не бывает в пустую плохой опыт тоже опыт. Все что увидел и услышал когда то пригодится
Сообщение отредактировал Александр6219 - Пятница, 29.03.2013, 13:39
Ни чего не бывает в пустую плохой опыт тоже опыт. Все что увидел и услышал когда то пригодится