помогите разобраться реле повортотов стало клацать быстрее чем обычно либо клинить вообще+ всегда горит датчик фаркопа. лампы все целые. не могу понять толи реле глючит толи коротит фаркоп и почему у меня реле 4 ноги А БЕЗ фаркопа 3 ноги . зачем 4 я нога и кстати к ней петля висела на индикатор фаркопа . отключение сей лампочки ничего не дало . повороты как мигали быстро с перебоями так и мигают
p.s. уже вообще не мигают.
p.s.p.s.
поменял на новое реле 3 контактное все работет но появился 1 глюк при включенном зажигании в пол накала горит индикация поворотников . когда включаеш повороты то все в штатном режиме. что за ерунда. т.е. все время езжу с индикацией поворота в пол накала гляньте кто норм схемы немецкие читает откуда там питание на индикации
p.s. уже вообще не мигают.
p.s.p.s.
поменял на новое реле 3 контактное все работет но появился 1 глюк при включенном зажигании в пол накала горит индикация поворотников . когда включаеш повороты то все в штатном режиме. что за ерунда. т.е. все время езжу с индикацией поворота в пол накала гляньте кто норм схемы немецкие читает откуда там питание на индикации
Добавлено (01.12.2013, 16:48)
---------------------------------------------
ап