Стоп-сигналы
|
|
Сообщение # 1
20:38
19.06.2014
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Есть проблема,возможно Вы сможете мне помочь.Произошла проблема в потере салонного света+потеря стоп-сигналов+дополнительный стоп-сигнал,горит предохранитель.Автомобиль ВАЗ 2105.Что уже делал: просмотрел лягушку с ней все хорошо,проверил задние платы - все хорошо,проверил контакты на плафонах в салоне,все тоже хорошо...Вроде все что мог сам попробовал,может вы мне поможете?Не могу разобраться не как..help help help. Спасибо заранее
|
старатор
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 2
22:47
19.06.2014
скорее всего проблема в блоке предохранителей быстрое решение подать плюс перемычкой от прикуривателя к входящему плюсу лягушки стопов
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 3
00:32
20.06.2014
Попробуйте отключить из блока предохранителей весь задний жгут (со стороны салона крайние правые две фишки) и попробуйте установить новый предохранитель. Если не перегорит, ищите замыкание в этом жгуте поднимая ковры.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
Сообщение # 4
10:27
20.06.2014
Спасибо большое буду смотреть.
|
Сообщение # 5
10:32
20.06.2014
[quote=Fire;10988]Попробуйте отключить из блока предохранителей весь задний жгут (со стороны салона крайние правые две фишки) [/quote]
Две крайние правые фишки это в блоке предохранителей снизу?Я просто не много не понял...
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 6
22:35
20.06.2014
Гость, в салоне под бардачком есть фишки они втыкаються в монтажный блок так вот первые две фишки от правой двери их вынимаете и проверяете. удачи
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|
|