на горячую не заводится!
|
|
Fire
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Сообщение # 46
11:06
01.09.2014
Под крылом вся кака и происходит. Нужно снять колесо и подкрылок. Все будет видно как на фото ланса которуу я выкладывал. Когда найдете обрыв можно будет его соеденить и убрать "сопли". При соединении попытайтесь подвыдернуть провода что б сделать одним стыком.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
bobserk
Сержант
Сообщение # 47
19:42
01.09.2014
Цитата Fire ( ) Под крылом вся кака и происходит. Нужно снять колесо и подкрылок. Все будет видно как на фото ланса которуу я выкладывал. Когда найдете обрыв можно будет его соеденить и убрать "сопли". При соединении попытайтесь подвыдернуть провода что б сделать одним стыком. сделаю в любом случае и скорее всего теперь уже в субботу, т.к. погода не айс и времени нет особо после работы) фото сделаю что там было!
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 48
22:17
01.09.2014
Думаю даже гадать нечего. Хлопнуло либо на перегибе, либо на хомуте.
|
bobserk
Сержант
Сообщение # 49
22:13
02.09.2014
Приехал на такси домой)))) что такое не везет и как с этим бороться?((((
забрал супругу с работы и поехали забирать к теще дочу......приехали......собрались уезжать....бац......стартер крутит как сумашедший, а машина не хочет заводиться((((((( да что б её........ подергал косичку под подкрылком....завелась) включаю драйв или заднюю, глохнет( бросил около дома тещи! там видно не один провод в косе накрылся) будем вскрывать и смотреть.......завтра вечером напишу что да как!
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 50
22:19
02.09.2014
Уже прогресс! Подергал -завелась. Смело запасайтесь гофрой , изолентой и вскрывайте жгут. Вас ожидают, не передаваемые ощущения.
|
bobserk
Сержант
Сообщение # 51
22:22
02.09.2014
Цитата Fire ( ) Вас ожидают, не передаваемые ощущения. я уже весь в этих самых ощущенияХ))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (02.09.2014, 22:22) --------------------------------------------- благо как палочка выручалочка есть под рукой W124 200 Дизель.......тракторок-спасатель)
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 52
22:27
02.09.2014
Ждем фото отчет.
|
bobserk
Сержант
Сообщение # 53
22:30
02.09.2014
Цитата Fire ( ) Ждем фото отчет. замётано)
|
bobserk
Сержант
Сообщение # 54
09:01
04.09.2014
Вчера разобрал жгут проводов, тестером прозвонил желтый провод до фишки в блок предохранителей.....всё ок! потом тестером с 86 контакта реле хотел прозвонить на какой провод жгута выходит.....и ничего не звонится( почему? куда в блоке предохранителей выходит 86 контакт? ща буду искать электросхему блока предохранителей может там найду ответ....... получается дело всетаки в блоке предохранителей что ли? но из белоруссии привезли мне другой я его поставил и тоже не работало! фигня какая то)
Сообщение отредактировал bobserk - Четверг, 04.09.2014, 09:02
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 55
15:13
04.09.2014
Не понял прикола. На блоке если всунуть в 86 ногу на выходе не вызванивается не один контакт.Добавлено (04.09.2014, 15:13) --------------------------------------------- Зачетно собрал!
|
bobserk
Сержант
Сообщение # 56
16:29
04.09.2014
Цитата Fire ( ) На блоке если всунуть в 86 ногу на выходе не вызванивается не один контакт. ну втыкаю под 86 ногу тестер - и плюсом вожу по иглам клеммы.....и тишина. где тестить то? может через другой канал где нить? моя в шоке))))))Добавлено (04.09.2014, 16:29) --------------------------------------------- я вот думаю может там на схеме микротрещина есть на дорожке? придется полностью разбирать что ли.....
|
timer
Полковник
Сообщение # 57
16:48
04.09.2014
Так а как тогда автозапуск работает?
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 58
21:09
04.09.2014
Автозапуск через "соплю" работает. Микротрещина возможна, но как тогда второй блок? Одна и таже неисправность в блоках, такое один на тысячу происходит. Счасливчик! Под нагрузкой лампой надеюсь проверили провод. Цешкой может прозваниваться и через окись а под нагрузкой не работать.
|
bobserk
Сержант
Сообщение # 59
23:39
04.09.2014
Цитата Fire ( ) Под нагрузкой лампой надеюсь проверили провод. опачки))))) это как? Цитата Fire ( ) Одна и таже неисправность в блоках, такое один на тысячу происходит. Счасливчик! вот и я про тоже)))))
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 60
06:44
05.09.2014
Берете лампу желательно из фары, к ней припаять два провода. Один конец на массу, другой в проверяемый провод. Включить и посмотреть загориться лампа или нет.
|