короче продолжение следует))))) заводится на нейтрали только, иногда вообще не заводится с ключа в любом положении! как всегда приходится через нажатие реле пальцем) но последнее время на нейтралке норм) начинаю разбирать подрулевое пространство)Добавлено (05.12.2014, 15:38)
---------------------------------------------
страшновато но видимо делать больше нечего) в новогодние праздники нужна нормальная машина)))) будем делать!
Добавлено (05.12.2014, 16:05)
вот ссылка на решение проблемы (похожей) думаю может у меня так же (h t t p : / /phorum . taurus-club . ru / read . php?1,125279,131907), сегодня посмотрю.
Добавлено (05.12.2014, 16:17)
мне даже кажется что это всетаки и есть узел переключения передач. т.к. иногда при заводке авто, ключ поворачиваешь стартер начинает крутить и бац как будто контакт отошел и тишина) потом второй раз ещё поворот ключа и завелась.
Добавлено (06.12.2014, 21:54)
сегодня собрался к тёще на день варенье и бац завелась машиненка то легко) обратно с брелдка автозапуска не взялась( вышел пытался завести на парковке и нейтрали и ничего.....вышел пошевелил провода на датчике АКПП в самом низу под капотом с правой стороны....вернулся ключ повернул и завелась)))) буду теперь его шевелить всегда если не заводится...посмотрю точно он или совпадение!