шумы в автомагнитоле
|
|
mikll
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
18:03
30.08.2014
Здравствуйте. У меня такая проблема. Стояла на моей Тайоте магнитола Сони. Звук был отличный, но в ней не было входа юэсби. Захотел я поменять на магнитолу с юэсби. Купил на ебэе какую то китайскую(дешевую.. сэкономить решил) Когда мотор выключен работает ниче так. Когда включен мотор начинаются помехи-свист такой.. чем обороты сильнее тем свист сильнее. Мой знакомый электрик установил фильтр на минус и один из плюсов . Не помогло. Он говорит надо туда же и второй плюс присоединить . Но тогда надо все время самому выключать магнитолу при выходе из машины. А мне не хотелось бы. Что можно сделать? Может второй фильтр поставить? Заранее спасибо за помощь.
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 2
20:07
30.08.2014
Одним словом китай. Поставте нормальнуу магнитолу а флешки слушайте через фмтрансмитор.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
timer
Полковник
Сообщение # 3
18:25
31.08.2014
На нормальных магнитолах есть флешка. Поставте кондер на генератор
|
mikll
Рядовой
Сообщение # 4
19:11
31.08.2014
timer, Расскажите пожалуйста, что за кондер. как поставить?
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 5
05:29
01.09.2014
До смены магнитолы все было хорошо. Значит машина не причем. Отнесите магнитолу в ремонт.
|
mikll
Рядовой
Сообщение # 6
17:24
01.09.2014
Fire, Да машина не причем... А система просто дешевка оказалась
|
timer
Полковник
Сообщение # 7
17:56
01.09.2014
Расскажу такую историю: раньше еще в СССРе выпускался такой радиоприемник "Былина" назывался., ставился на советские "Москвичи" и "Жигули" и так себе ничего работал. Но вот если поставить его на иномарку, начинал свистеть, а все почему? На жигулевских генераторах есть шумоподавляющий конденсатор, а на иномарочных нет! Просто все "человеческие" магнитолы имеют встроенный шумоподавитель, это к сожалению не относится к "китайским"
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 8
22:44
01.09.2014
На счет иномарок боюсь Вы погорячились. Он уже встроен в диодник либо в регулятор. Зависит от конструкции. Конечно он не привычного ВАЗовского вида и зачастую не съемный. Меняется чаще всего с диодником. Вот вам маленький пример фордовского диодного моста. Маленький квадрат возле силового выхода. Это и есть конденсатор. Добавлено (01.09.2014, 22:44) --------------------------------------------- Старая магнитола жива?
|
mikll
Рядовой
Сообщение # 9
02:28
02.09.2014
Fire, Жива, я ее электрику отдал за установку новой))
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 10
10:05
02.09.2014
Плохо. Эту несите в ремонт, возможно помогут. Китайские апараты иногда не доукомплектованы.
|
mikll
Рядовой
Сообщение # 11
23:49
04.09.2014
Fire, В ремонт не понесу.. заказал на ебей. Вот решил поменять на Supru. Может повезет)
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 12
06:48
05.09.2014
Хозяин барин!
|