выключается магнитола
|
|
Jast_one
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
22:07
24.09.2014
почему магнитолу вырубает когда двигатель заглушен? а при работающем двигателе нормально все работает, а вот когда двигатель заглушен то мафон играет и вырубается и сразу же включается что это может быть?но двигатель хорошо заводится
Сообщение отредактировал Jast_one - Среда, 24.09.2014, 22:08
цуапуфруеумцныи4тиы5нтуу5куацфЦрпыкяорты
|
fetis
Рядовой
Сообщение # 2
22:17
24.09.2014
Проверь надежность соединений постоянного плюса на майфун, как правило желтый.
fetis
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 3
20:41
25.09.2014
Судя по количеству вопросов , эту девятку проще под прес загнать.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
сечик
Полковник
Сообщение # 4
21:34
07.10.2014
а при заглушенном движке зажигание включено ?????????? если выключенно и магнитола не работает то жолтый провод (так чаще) идет через замок зажигания а красный это постоянка (в инструкции должно быть написано ), Попробуй желтый и красный провод соединить вместе и напрямую к плюсу - обычно так делают тогда при выключеном зажигании все должно работать И есть еще одно НО у меня например на магнитоле была такая ситуация что все вроди бы работает но при громком звуке магнитолу вырубает , это указавало что была плохая масса(черный пробод) а точнее у меня вообще черный провод не был подключен а корпус самой магнитолы касался металической части самой панели приборов, незнаю как такое было возможно при отсутствии массы но у меня была такая ситуация
Сообщение отредактировал сечик - Вторник, 07.10.2014, 21:37
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 5
00:29
08.10.2014
+1 Все правельно! Но поздно как то. Ждем следуйщих вопросов от великого почему. P.S. без обид.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|