BMW e34 M50 2.0.Купил авто,на 2 день оказалось хана двигателю,купили на разборе новый.Поставили вроде все норм только поехал смотрю стрелка в красную полезла,машина прогреться даже еще не успела,глушу ключ поворачиваю она показывает 60 темп.Попробовали датчики со старого двига поставить,заводишь,вроде все норм показывает уже 80 t потом резко падает в красную!!!...термостат открывается,патрубки рукой держать могу,пробку выгоняли.Купил новые датчики,пробовали менять панель приборов,фишку от датчики пробовали кидать на массу(на глушоной) стрелка легла красную.И самое главное что когда машина заведена и стрелка в красной зоне,глушишь,ключ поворачиваешь и показывает реальную температуру!как тока завел минуты 3 и опять в красной(((просьба попробовать помочь!!!
Когда старый двиг стоял,я не знаю было такое или нет!но на 2день (после покупки с старым движком) у меня полезла стрелка в красную,на холостых температура не падала,оказалось хана и головке и блоку.
Нашел на одном из форумов вот такую интересную штуку по поводу приборки forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=59199
А именно а именно слова :Цитата(Shtyrlytz @ " post=)
возможно показания экономайзера будут чуть завышены… но тут я не уверен.Экономайзер работает вроде также, а вот датчик температуры на холодную стоит на 12 часов, при прогреве уходит за красную зону и постоянно горит ошибка перегрева.
Когда я писал что пробовал ставить приборку, ставил я механическую от M20 2.0
Прочитав статью я до конца не понял что делать, может кто нибудь объяснить
Когда старый двиг стоял,я не знаю было такое или нет!но на 2день (после покупки с старым движком) у меня полезла стрелка в красную,на холостых температура не падала,оказалось хана и головке и блоку.
Нашел на одном из форумов вот такую интересную штуку по поводу приборки forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=59199
А именно а именно слова :Цитата(Shtyrlytz @ " post=)
возможно показания экономайзера будут чуть завышены… но тут я не уверен.Экономайзер работает вроде также, а вот датчик температуры на холодную стоит на 12 часов, при прогреве уходит за красную зону и постоянно горит ошибка перегрева.
Когда я писал что пробовал ставить приборку, ставил я механическую от M20 2.0
Прочитав статью я до конца не понял что делать, может кто нибудь объяснить
Сообщение отредактировал ihaRd - Понедельник, 23.07.2012, 23:47