привет всем! я автоэлектрик еще с небольшим опытом, в общем столкнулся с такой проблемой, установил сигнализацию старлайн все работает, а вот не активируется канал №1 с брелка для открытия багажника. В инструкции написано чтобы активировать канал необходимо нажать кн.3 затем 1, произойдет 3 вспышки огней и мелодичный сигнал брелка - канал должен активироваться, все так делаю и все моргает и пиликает как надо, но канал не активируется, пробовал смотрел прям с выхода сигналки (желто-черн провод) отрицательный сигнал не появляется. Сбрасывал настройки, программировал заново не помогает...
Зато канал №4 я задействовал для поднятия стеклоподъемников после постановки на охрану - все работает, а с брелка канал №1 не активируется, в чем проблема? может я чего то не понимаю? остальные сколько сигналки ставил никогда такой проблемы не было.
Зато канал №4 я задействовал для поднятия стеклоподъемников после постановки на охрану - все работает, а с брелка канал №1 не активируется, в чем проблема? может я чего то не понимаю? остальные сколько сигналки ставил никогда такой проблемы не было.