Самопроизвольное включение дворников
|
|
сечик
Полковник
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
00:10
26.06.2015
Всем привет , Мужики С вашей помощью причину быстрей устраню , Мужики наверняка кто то сталкивался с такой проблемой- ВАЗ-21099 карб, первый раз за все время самопроизвольно включились дворники после дождя , в чем причина? СПАСИБО
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 2
08:40
26.06.2015
Реле глючит. Утонул блок предохранителей. Разбирать/чистить или замена блока, если реле исправно.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
сечик
Полковник
Сообщение # 3
21:23
27.06.2015
я так и думал , релюшка нужна для первого , и второго положения включения дворников, а для третьего она ненужна третье положения и без нее дворники работают, соответственно по логике вещей если релюшку витянеш и дворники опять будут работать самопроизвольно то значит это причина в монтажном блоке, ? правильно я рассуждаю если нет то поправьте ?
|
Fire
Генералиссимус
Сообщение # 4
23:59
28.06.2015
Включаются самопроизвольно из за реле. Но его включать может блок через окисления возникшие из за попадания в него воды.
Ярославль. Ремонтирую лично.
|
сечик
Полковник
Сообщение # 5
01:41
29.06.2015
сейчас все продул высохло и все окей,Ну я так и предпологал что реле или блок ,Fire Спасибо большое за отклик , тема закрыта
|
kolobok161rus
Генерал-лейтенант
Сообщение # 6
17:40
29.06.2015
Это блолячка всего семейства Самары.Реле необходимо для первого положения дворников и для возврата щеток в исходное положение.
|