Добрый день ,у меня вот такой вопросец ...может все же подскажите куда залезть то можно ...С утра сегодня машина завелась ,при включении зажигания я не обратил внимания что загорелись не все индикаторы .загорелся только "масло" и еще какой то ,а тот что показывает уровень состояния аккумулятора ,вот точно не скажу что он обозначает ,там прямоугольничек и в нем плюс и минус значки не показался ...воопщем завел поездил и пошел по своим делам ,потом прихожу и пробую завести машину ,но она молчит ,лишь стартер чтото там щелкает..прошу прикурить товарища ,он меня прикуривает ,машина завелась сразу и я поехал ,проехав около двух километров .замечаю что тахометр стал дергаться и машина дергаеться ,и как бы заглыхает ,и медленней медленней едет .я газую а все без результатно , машина никак не реагирует на мое нажатие на педаль газа ,.товарищ попробовал меня прикурить ,завелась сразу и через пять секунд заглохла..в опщем меня на веревке дотянули кое-как домой ..дома беру тестер ,начинаю прозванивать предохранители ,вродевсе целы ,потом слышу в салоне какой то треск мягкий ,снимаю панель что под панелью приборов и вижу коричневую коробочку и из нее раздаеться это шуршание треск ,горелым ничем не пахнет . я ее снял и читаю что это какой то FLASHER , я его разобрал ,ничего внутри не пригорело в нем все цело,вот такие выводы напрашиваються ,может генератор резко вышел из строя или еще где можно посмотреть? так я понял что генератор не питал акумулятор ,или еще в чем проблема?
Двигатель4SFE 1800CC 16-VALVE DOHC EFI Тип КППMANUAL TRANSMISSION Код моделиSXS11Y-BEMDK Период выпуска04.1996-08.2001Тип переключения передачMTM, 5-SPEED FLOOR SHIFT КомплектацияDLX TYPE МодельDRIVERS SCHOOL VEHICLE
Двигатель4SFE 1800CC 16-VALVE DOHC EFI Тип КППMANUAL TRANSMISSION Код моделиSXS11Y-BEMDK Период выпуска04.1996-08.2001Тип переключения передачMTM, 5-SPEED FLOOR SHIFT КомплектацияDLX TYPE МодельDRIVERS SCHOOL VEHICLE
Сообщение отредактировал SOS - Понедельник, 29.08.2016, 17:45
Прикрепления:
3483627.jpg
(154.8 Kb)
·
6311715.jpg
(162.1 Kb)