Всем доброго времени суток, Уважаемые форумчане ситуация следующая , у знакомого ни чего ни чего, потом пропал свет , перестала работать печка и вентилятор системы охлаждения и не крутит стартер ( реле включения стартера не щелкает ) ( ну мож еще что то -я не в курсе) заводил с толкача , ну я предположил что проблема в замке зажигания , т е контролькой проверил на красном проводе ( контакт 50) при положении стартер,- напряжения не была ,но контролька пищала типа как будто этот провод замыкает на массу , ну она может быть и должно пищать так как этот провод от контакта 50 идет на обмотку реле включения стартера а другим концом обмотки на массе, ну думаю подам плюс через свой предохранитель на контакт 50 напрямую ( минуя замок ) ну стартер то должен сработать но мой предохранитель сгорел , т е что получается ??? или этот провод где то коротит на массу ( мож что то с катушкой реле включения стартера ) либо этот провод коротит под панелью на массу ? так получаеться ? тогда буквально полчаса назад все было нормально ? ну в том что неисправен замок зажигания в этом я практически уверен а вот почему при подаче плюса на контак 50 происходит короткое замыкание как то есть сомнения , подскажите пожалуйста, Масса вроди бы есть заранее спасибо