Имеем автомобиль форд мондео 2001 г.в. и бортовой компьютер multitronics ,но так как мой автомобиль не поддерживает стандартный протокол OBD ll то компьютер категорически отказывается с ним соединяться.По этому я его подключил его в универсальном режиме,датчик скорости и т.д. но ещё осталось получить сигнал с форсунки,а с этим проблема.Машина дизельная и форсунки механические.Получил я такой сигнал с помощью датчика холла и магнитика на распредвалу,однако это проблему решило наполовину,обороты показывал компьютер правильно,а вот расход топлива показывал на холостых больше чем при езде.Однако я решил что нужный сигнал можно получить с помощью датчикиа пульсации давления.Усилитель заряда используется для усиления сигнала с датчиков ПД-4, ПД-6 и позволяет посмотреть форму сигнала давления в трубках топливной системы ТНВД дизельных двигателей и сделать выводы о работоспособности ТНВД и форсунок, определитьугол момента впрыска и длительность открытого состояния форсунки.Кто может помочь с изготовлением усилителя заряда пьезодатчика?
Прикрепления:
0796465.jpg
(9.6 Kb)
·
7026073.png
(5.3 Kb)