программатор пбд2
|
|
fedotpolovec
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
14:06
18.02.2017
Подскажите как установить пбд2 на винду 7
|
sergrin
Генералиссимус
Сообщение # 2
15:46
18.02.2017
Это просто набор кабелей для перепрошивки блоков Как пользоваться http://www.inj.ru/files_free/instructions/pbd2.pdf
Электрика - наука до конца не изучена
|
fedotpolovec
Лейтенант
Сообщение # 3
15:54
18.02.2017
Там есть установочный диск для компа Все устанавливается но пишет ошибку порта.Короче там драйвера для виндовс хр,а у меня семерка Может кто устанавливал ???
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 4
16:00
18.02.2017
fedotpolovec, Не мучайте мозг,поставьте второй системой XP и не мучайтесь,много программ связанных с авторемонтом(и не только с авто) работают корректно столько с WindowsXP. с каждой программой мучатся запуская её под скажем так семёрку очень сомнительного качества,ставя эмуляции,вы представляете сколько это проблем? Ставите две системы и при запуске выбираете с чего запустится с винды 7 или из XP, у меня стояло до некоторого времени три системы,Win98-Profesional/WinXP-SP3 и Windows10-enterprise-2016 последняя сборка кстати самая адекватная среди новых Гейтосовских разработок,могу поделится ссылкой. По поводу Linux,конечно это модно,но только для тех кто любит нажимать на кнопочки и думать что становится умнее от этого и что за ним не следят.
|
fedotpolovec
Лейтенант
Сообщение # 5
16:10
18.02.2017
Короче я так понял нужно установить Виртуальный комп с хр на компьютер и дело пойдет
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 6
16:18
18.02.2017
Цитата fedotpolovec ( ) Виртуальный комп Если у вас только одна программа и вы не будете пользоваться другими расчитанным на XP. Если не планируете ремонтировать,смотреть что-то по старше тогда вам хватит и виртуальной винды,но лучше поставить две винды полноценных,или вам так важны разные вконтакты и однокашники?
|
fedotpolovec
Лейтенант
Сообщение # 7
16:24
18.02.2017
В данной ситуации мне нужно им воспользоваться один раз С января 5.1 иммо снять
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 8
21:15
21.02.2017
боюсь предположить как вы будите шить эбу. если вы не можете просто программку установить . что будит с перепрошить ?
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|