Исузу гига миксер 1994г задние габариты
|
|
43nord
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
23:43
10.11.2017
Доброго всем времени суток, есть такая проблема не горят задние габариты, нет схемы на машину. Проводка вся в бетоне распустить косу пра-ки очень сложно, провода просто ломаются, разЁмы забетонированы думаю собрать дублировку повторюсь нет схемы разводки на потребители: реле предохранители, завтра буду снимать все реле проверять вопрос? мож кто сталкивался с такой поломкой подскажите зарание благодарен есть электро схемы на евротеч курсор 390-430, евро стар 430 при желании скину на ящик заранее благодарен
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 2
01:15
11.11.2017
К сожалению нет,если будете разбирать М.Б. с реле предохранителями,найдете там все,и брать надо оттуда,только проложите провода в гофре(продаются в магазинах электрики),если чего проще будет ремонтировать,не забывайте сечение побольше и удвоенные слои изоленты.
|
grabovski
офигительный
Сообщение # 3
15:34
11.11.2017
Андреи, гофра в электромагазинах фуфло особенно серая.ну а черной хватае на год мах.нужно искать именно автомобильную!
если чтото зделать то чтото и получится!!!
|
grabovski
офигительный
Сообщение # 4
15:40
11.11.2017
43nord, я обычно работаю кабелями типа ШВВП 5*1ММ2 это два кабеля на левый и правый борт.завожу прямо в корпус фонарей без промежеточного разьема.так намного надежней.и по цене выходит отлично .единственная гиморойка это боковая гирлянда изза кучи соединений но это лечится термоусадкой с герметиком.и в данном случае гофрой вообще не пользуюсь!
если чтото зделать то чтото и получится!!!
|
43nord
Рядовой
Сообщение # 5
01:47
13.11.2017
Спасибо за советы так и делаю особенно на ивеках гофра термоусадка
|
serjeo
Генерал-майор
Сообщение # 6
18:01
13.11.2017
ШВВП рулит я тож пользуюсь им беру 2x0.75 квадрата можно распустить на отдельные провода
Сообщение отредактировал serjeo - Понедельник, 13.11.2017, 18:02
В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
|