Уважаемые Автоэлектрики, прошу Вас помочь советом. У меня на Ларгусе стоит штатная магнитола с микрофоном в потолке. При использовании hands free меня очень плохо слышно. Пробовал менять микрофон на МКУ-2П и на МКУ-4П и на SR-MIK-01, но постоянно появляется одна и та же проблема: без движения всё работает, меня хорошо слышно, но как только начинаю движение и достигаю скорости 20 км\ч, магнитола плавно уменьшает звук до нуля, причем все остальные функции магнитолы работают. Это происходит независимо от того звоню я по телефону или нет. Как только я останавливаюсь - звук плавно приходит в норму.
Если я ставлю обратно штатный микрофон, то проблем со звуком нет, но меня ни хрена не слышно.
Пробовал соединяться с магнитолой через "Сканматик-2" - ничего не получилось. Я прям не знаю что делать. Заранее благодарен за советы.
Если я ставлю обратно штатный микрофон, то проблем со звуком нет, но меня ни хрена не слышно.
Пробовал соединяться с магнитолой через "Сканматик-2" - ничего не получилось. Я прям не знаю что делать. Заранее благодарен за советы.