Распиновка задних фонарей Ваз 2115
|
|
sanek23
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
17:18
23.10.2018
Здравствуйте. Объясните, почему от фишки (когда выключены габариты, стоп-сигнал и поворотники) идут все 4 минуса, хотя должен идти только один - общий минус. Исправьте мою схему!) Спасибо!
P.S. Схема условная (на самом деле там двухконтактные лампочки). Главное понять почему там минус превращается в плюс
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 2
10:26
24.10.2018
Вы имеете ввиду что при нажатии на тормоз или включении поворотов начинает все светиться тускло, особенно на задних фонарях? Опишите как это с виду на авто, и если вы замеряете напряжения мультиметром, возьмите контрольку.
|
sanek23
Рядовой
Сообщение # 3
13:13
24.10.2018
Нет, все светится хорошо. Я хочу понять как устроена проводка. Я думал включением кнопки (пусть габариты, или стоп-сигнал) - подается плюс (так и есть). Но почему при разомкнутом везде минусы? Ведь не должно быть ничего..
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 4
16:00
24.10.2018
А через лампочки с кузова авто что идет? Не сочтите оскорблением но это еще в школе проходят, закон Ома к примеру. Хотя я могу врать, Сейчас в школе проходят подготовку с сдаче ЕГЭ.
|
grabovski
офигительный
Сообщение # 5
20:46
24.10.2018
sanek23, минус приходит через другие лампочки .повытягуйте предохранители габаритов и все лампочки и тогда минус пропадет.(и также отключите бортовой комп и панель приборов .а также прикуриватель и освещение консоли и если есть стеклоподьемники отключите все кнопки а также лампочку под капотом ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе минус в плюс не превратится!!!!
если чтото зделать то чтото и получится!!!
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 6
14:09
25.10.2018
Александр, напишите чего вы там хотите, опишите задние плафоны, и чего при каком режиме должно работать, я ничего не понял из вашего сообщения в личке, пишите здесь, авось если я не пойму так кто-то из форумчан сможет понять и помочь.
|
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Сообщение # 7
14:21
28.10.2018
боюсь с такими вопросами лучше к авто вообще неподходить
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
|