как соединить в одну два разъёма у английского
|
|
VitalyZ
Рядовой
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
03:08
31.05.2023
Доброго времени суток. Кто знае, поделитесь пожалуйста информацией как правильно соединить в одну эти два разъёма у английского прицепа? Чтобы из двух один 7 pin или 13 pin
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 2
14:52
31.05.2023
Ничего не понял, но в случае необходимости, забиваете в поисковике распиновку разьема на7 Pin и 13Pin А в случае если есть необходимость, продаются переходники с 13 на 7 пина.
|
VitalyZ
Рядовой
Сообщение # 3
05:17
02.06.2023
К сожалению не смог в поисковике нужную информацию. На первом фото две вилки английского прицепа-дача. Чёрная это стандартная 7 pin (внешние огни прицепа). Серая не стандартная английская вилка (внутрянка - холодильник, аккумулятор и тд ) Фото номер два - это переходник, который у меня нет возможности купить. Да и под заказ он, долго ждать. Он объединяет это две вилки в едино. Я хочу обойтись без переходника, объединив эти два провода в едино и поставить вилку 7pin или 13pin. Чтобы в дороге не только горели внешние огни, но и работал холодильник от 12 вольт. Подскажите пожалуйста как их правильно соединить.
|
Андреи
Гуру-практик.
Сообщение # 4
08:03
02.06.2023
По стандарту, в вилку на 7Pin не идет +12 вольт, так что либо колхоз, отдельным разьемом, либо ищите 13 Pin.
|
VitalyZ
Рядовой
Сообщение # 5
00:34
03.06.2023
В серой вилке (английская) есть 12 вольт. Надо чёрную и серую вместе и сделать 13 pin. Может кто-то подскажет как это правильно сделать? Серая милка у меня сейчас сломана и видно цвет проводом (фото приложено). Подскажите пожалуйста как их соединить.
|