Доброго всем дня. Приобрел плафоны освещения салона и зеркало салонное от мерседес 220 и буду устанавливать в приору. В принципе установить эти девайсы не проблема, но вот подключить так, чтоб работало в штатном порядке не могу. Задние плафоны простые как сапог, с ними я разобрался но нет уверенности в правильности. а вот передний плафон собран на микросхеме и так просто не подпаяться "по колхозному". вернее так - можно если напрямую накидать соплей и сделать какой ни будь лютый колхоз. и зеркало та же история. но хочется сделать по уму. У переднего плафона есть пять разъёмов. какой из них за что отвечает? какой то за люк по логике вещей, какой то за свет, какой то за климат, мне нужен тот что за свет. это первая проблема. выяснив это я его приобрету с хвостом проводов. вторая проблема какой провод за что в нем отвечает - проще говоря распиновка. та же история и с зеркалом. Как подключается свет в зеркале и от чего включается. И как оживить автозатемнение зеркала.
САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - ОТСУТСТВИЕ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОМОЧЬ ПОРЕШАТЬ ЭТО РЕБУС.
быть добру
САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - ОТСУТСТВИЕ ЗНАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОМУ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОМОЧЬ ПОРЕШАТЬ ЭТО РЕБУС.
Прикрепления:
7530247.jpg
(97.3 Kb)
·
2210120.jpg
(187.4 Kb)
·
8427257.jpg
(263.1 Kb)
·
6237405.jpg
(225.5 Kb)