Прошу помочь! Стартер на гарячую с ключа зажигания не запускается не крутит, на холодную всегда заводитя. На гарячую могу завести с ключа только после того как замкну отверткой + стартера и -, долю сикунды он покрутит потом сожусь и машина заводится. PS: Втягивающиее реле поставил новое сначало на него грешил но не чего не изменилось.
Включите свет в салоне, на горячую, и пробуйте включить стартер. Смотрите свет он не должен просаживаться. При включении стартера втягивающее срабатывает, щелкает? Подайте проводами для прикуривания массу на ДВС с клемы АКБ.
Свет в салоне при повороте ключа заметно тускнеет стартер молчит. втягивающие из салона не слышу но оно новое, да старое рабочие я его проверял работает. На счет щётак при замыкании вывадов отверткой стартер крутин значит щётки в норме или я ошибаюсь, я в этом мало что понимаю.
Если это речь идет о ваз 14 проверить нужно колодку замка зажигания на наличие подгорания контактов. А потом мерять питание на тонком проводе стартера.Ярославль. Ремонтирую лично.
2110 не далеко ушела но есть еще одна колодка в вашем случае которую стоит проверить. Открыть блок предов и левее от блока в салон заходит жгут,там 4-5 колодок на них и нужно проверить колодки с толстыми проводами. Удачи!Ярославль. Ремонтирую лично.