ДУМАЮ ЭТО СТАТЬЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА ДЛЯ МНОГИХ МАСТЕРОВ ПО РЕМОНТУ ГЕНЕРАТОРОВ
и так начну с пожалуй самого простого терминала с подключением D+
сдесь все просто, видим присуствие контрольной лампочки и возбуждения генератора
такие типы стоят на все автомобилях Российского производства это тип терминала D+
на следующем рисунке видим зажигание ,обмотка,щетки,12+ и еще зажигание
так же я вижу IG контакт который относится к терминалу C
тоже же я вижу IG контакт который относится к терминалу C
далее рассмотрим по сложнее
теперь рассмотрим терминал COM
DF КОНТАКТ ИДУЩИЙ С ЭБУ указывает он работает с компьютером так же сигналы могут быть
DFM DF DRIVE M RF
ВОТ ЕЩЕ ТЕРМИНАЛ COM
четко видим сигнал FR ЭТО ЗНАЧИТ терминал com
и так если вы берете не знакомый вам регулятор то есть 2 способа его подключения через прибор, это посмотреть как он подключен на самом генераторе и 2 способ есть таблица где обозначены все гнезда с обозначениями и благодаря этому мы определяем терминал реле! если я что то сказал не правильно прошу меня исправить, но главное я дал понять принцип определения терминала
автоэлектрик 1го уровня ( студент)
и так начну с пожалуй самого простого терминала с подключением D+
сдесь все просто, видим присуствие контрольной лампочки и возбуждения генератора
такие типы стоят на все автомобилях Российского производства это тип терминала D+
на следующем рисунке видим зажигание ,обмотка,щетки,12+ и еще зажигание
так же я вижу IG контакт который относится к терминалу C
тоже же я вижу IG контакт который относится к терминалу C
далее рассмотрим по сложнее
теперь рассмотрим терминал COM
DF КОНТАКТ ИДУЩИЙ С ЭБУ указывает он работает с компьютером так же сигналы могут быть
DFM DF DRIVE M RF
ВОТ ЕЩЕ ТЕРМИНАЛ COM
четко видим сигнал FR ЭТО ЗНАЧИТ терминал com
и так если вы берете не знакомый вам регулятор то есть 2 способа его подключения через прибор, это посмотреть как он подключен на самом генераторе и 2 способ есть таблица где обозначены все гнезда с обозначениями и благодаря этому мы определяем терминал реле! если я что то сказал не правильно прошу меня исправить, но главное я дал понять принцип определения терминала
Сообщение отредактировал sultan1 - Четверг, 29.12.2016, 22:17
Прикрепления:
2659371.jpg
(5.5 Kb)
·
7403525.png
(76.5 Kb)
·
2215306.png
(70.4 Kb)
·
8118447.jpg