Ребят хелпните плиз машин passat b5 симптоматика такая , летом если раз в неделю стартер крутанет вхолостую не цепляя маховик то ладно ,Или вовсе небыло такого,похолодало так началось ,пару оборотов крутит, соскальзывает-бесконечность,естественно мотор неуспевает запустится,залило уже всю турбу бензом неделю чвыркал -20 на улице а я как у разбитого корыта..снял стартер коекак ,разобрал тоже коекак ,пришлось высверливать три болтика реле, все шестерни помазаны,вал сухой по которуму бендикс шмаляет, бендикс в тиски и газовым ключом покрутил с силой-не проскальзывает,втулки люфтят но несильно и передняя и задняя,реле проверил сам с помощью видоса, замыкаю реле втягивает,моей силы выдернуть поршенек с реле нехватает, тоесть удерживающаяя обмотка в исправном состоянии и втягивающяя соответствено на пробой тоже проверил,пробой отсутствует,щетки подьедены статор весь в пыли отсутствует часть магнита,кусок отколан видимо до меня СЮда уже ктото лазил,ротор в норме ламели без выроботки чистенько все, тоесть я стартер то проверил ,свою функцию он должен выполнять, все исправное.Осталось проверить венец, 1/2 я проверил ,где колокол акпп пол маховика видно, остольной клачек неполучентся проверить так как немогу провернуть двиг,свечи выкрутил коробас автомат за шкивы коекак 1/4 прокрутил и все,в дырдочку акпп это ппц как нериально,за шестерню грм нельзя никак!что блин такое??мож сталкивался кто
Passat b5+ 1.8t акпп
Passat b5+ 1.8t акпп